Главная > Рецепты > версия для печати
Тушеные овощи с морской капустой

Описание: Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Рецепты от компаний: Рецепты от Доброфлот
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Рецепты от компаний: Рецепты от Доброфлот
Ингредиенты для "Тушеные овощи с морской капустой":
- Капуста морская (Салат из морской капусты "Доброфлот") — 220 г
- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кунжут
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Мята
- Соль
Рецепт "Тушеные овощи с морской капустой":
Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.
Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.
Салат из морской капусты «Дальневосточный»

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: