• 4 апреля 2016, 12:35
  • 5258

Куриная пасторма по-быстрому

Рецепт: Куриная пасторма по-быстрому

Пасторма очень вкусная, но долго готовится. Предлагаю сделать ее за 15 часов, даже меньше! Получается вкусно (проверено на муже)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная пасторма по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриная пасторма по-быстрому»:

Куриное филе промыть и залить маринадом
Для маринада смешать соевый соус и воду в равных пропорциях
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов

Дать стечь соусу

Смешать зелень и перцы. Обвалять филе.

Противень застелить пергаментом и выложить на нее филе.
Нагреть духовку до максимальной температуры.
Печь филе 10 минут. Духовку не открывать!
Оставить в выключенной духовке на 2 часа. Духовку не открывать!
И готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная пасторма по-быстрому
Описание: Пасторма очень вкусная, но долго готовится. Предлагаю сделать ее за 15 часов, даже меньше! Получается вкусно (проверено на муже)


Комментарии и отзывы

Сделала с сухарями панировочными белыми. Запекать поставила на 270 градусах 25 мин. Вкусно очень получилось. Спасибо за идею!
Вообще мясо очень понравилось. Приготовление не утомительное, просто и быстро. Но травы как то не особо пошли. Может попробовать в панировке сделать в обычной хлебной? Или вариант помимо трав пробовали какой? Хочется еще такого мяса, но без трав)
Я еще в смеси перцев перцев пробовала, но это тоже на любителя
Очень вкусно, спасибо.
собралась готовить, но возник вопрос: какая именно зелень и какой именно соус (с добавками или без)?
Соус без добавок, классический.
Зелень беру разную - какая есть. Один на брала любисток, во второй смесь из укропа, базилика и разных перцев сладких! Вкус корочки меняется. Выбирайте по своим предпочтениям!
Спасибо, делаю уже неоднократно, очень вкусно!
Здорово!!!!
Рецепт замечательный!Забираю в КК!При какой температуре запекали,если не секрет конечно!
У меня максимум 250
Спасибо!
Ну, развели дискуссию, да как не назови лишь бы вкусно было. А мясо наверняка вкусное и делать совсем несложно. Спасибо автору за рецепт.
Спасибочки
Отличный рецепт
Спасибо
А я увидела рецепт уже с названием "пасторма" и никаких вопросов. Как ни назови, а мясо-то, пожоже, вкусное!!!
Можно просто исправить бастурму на Пастрому и все вопросы, скорее всего, отпадут! ))) Спасибо за рецепт!
Спасибо
Ну к бастурме конечно же это блюдо никакого отношения не имеет. Бастурма - это сыровяленое мясо. Но наверное и Ваше блюдо вкусно. Только вот не вводите в заблуждение формумчан. Или слово бастурма замените или хотя бы в кавычки возьмите.
Ок. Возьму в кавычки
Я бастурму не пробовала (вегетарианка), доверяю исключительно вкусу мужа, хотя и сама считаю что мясо печёное (пишу вначале)
Вот с пастормой согласна на все 100%. Спасибо.
Так мясо запеченное получается?
Оно сверху запекается, а до готовности про охлаждении духовки доходит
Вот я сразу и не поняла при чем тут бастурма
Красиво и вкууусно!!!
Попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки