• 28 сентября 2008, 14:13
  • 22114

Салат с рисом и шпротами

Рецепт: Салат с рисом и шпротами

Этот салат хорошо подойдет для закуски. С легким вкусом чеснока.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат с рисом и шпротами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1112.4 ккал
белки
42.4 г
жиры
79.7 г
углеводы
56.8 г
Порции
ккал
278.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
278.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Салат с рисом и шпротами»:

Пока варится рис, натереть на мелкой терке морковь и чеснок. Отваренный рис промыть под струей холодной воды. Соединить с морковью и чесноком, добавить майонез, соль, перец, зелень. Хорошо перемешать и добавить шпроты в масле. Аккуратно перемешать. Можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рисом и шпротами
Рецепт: Салат с рисом и шпротами

Этот салат хорошо подойдет для закуски. С легким вкусом чеснока.

Ингредиенты для «Салат с рисом и шпротами»:

Комментарии и отзывы

Готовила. Вкусный)) Практически не хранится, так что есть сразу
забрала!
Забираю. Салатик
Спасибо и приятного аппетита вам.
Интересный салатик!А тунец подойдëт вместо шпрот?
Да конечно подойдет.
Вкусненький салатик!
Спасибо.
Вкуууууууусно+
Спасибочки.
хороший салатик я бы морковку по- корейски добавила бы +++
Это не плохой вариант.Спасибо.
Интересный салатик! +++
Большое спасибо.
Шпротики добавлять без масла в салатик?-вам ++++!
Это на любителя,я без масла делала.Но если часик салатик постоит в холодильнике,то рис впитает в себя масло.Спасибо.
понятненько!!!
Так какая морковка то? Чесночек не портит шпротики?
Морковь сырая,а чеснок сильно не чувствуется, легкий привкус.
Хороший салатик для разнобразия!
Да я согласна с вами Наталья.
Оригинально +++
Как раз баночка шпрот завалялась, надо салатик сделать
Спасибо.
Вкусный салатик!!! Люблю такие!!!
Спасибо.
Ответ для Tatyana_ryazan
спасибо.
А морковка добавляется сырая,или все-таки пассерованая?
Я взяла сырую морковь и на мелкой терке лучше натереть.Витамины сохраняются лучше.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки