• 5 апреля 2016, 16:28
  • 1763

Курица в горчичном маринаде "Удачный ужин"

Рецепт: Курица в горчичном маринаде Удачный ужин

Когда после рабочего дня накопилась усталость, а времени особо нет, не стоит прибегать к полуфабрикатам, лучше приготовить вкусный и полезный ужин с курицей, который не займет много времени. Вариация курочки в горчичном маринаде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в горчичном маринаде "Удачный ужин"»:



Рецепт «Курица в горчичном маринаде "Удачный ужин"»:

Все очень просто
Смешиваем горчицу, масло, сахар, соль и специи и мелконарезанный чеснок. Получившейся смесью смазываем куски курицы и оставляем на 15-20мин. Далее выкладываем в фольгу для запекания, при этом плотно запечатывать в фольгу не нужно, а сделать из нее как бы тарелочку, чтобы сок выделяющийся в процессе готовки не растекался по противню и ставим в духовку минут на 30-35. Куриное мясо получается сочным и вкусным
Отлично подходит к рису с овощами

Данный рецепт под силу любому кулинару, а простотой ингредиентов всегда может выручить и сделать ваш ужин полноценным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в горчичном маринаде Удачный ужин
Описание: Когда после рабочего дня накопилась усталость, а времени особо нет, не стоит прибегать к полуфабрикатам, лучше приготовить вкусный и полезный ужин с курицей, который не займет много времени. Вариация курочки в горчичном маринаде.
Тэги: второе, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Курице достаточно 25 минут???
Курица готовится достаточно быстро) мне хватило этого времени и курица была полностью готова) но опять же это зависит от размера кусков курицы
Вам нужно уточнить в рецепте, что используется рубленая курица.
в "ингредиентах" написано, что подойдут любые части курицы))
Вы, конечно, можете настаивать Но лучше этим свой рецепт не сделаете. Да, и на фото видно, что у вас куски тушки, но 5 раз по ходу рецепта назвав эти "запчасти" курочкой, вы сами сбиваете с толку читателей. Это подтверждается и вопросом, который вам уже задали Своим замечанием я не имела намерения вас задеть, это просто подсказка.
Ни в коем случае не пытаюсь с вами спорить) так уж повелось, что любая часть куриного мяса для меня - курочка) И сначала до меня самой не дошло, что уж тут непонятного, вроде и по фото видно, что не целая курица, а куски. Но видимо "курочкой" все подряд называю только я а раз это вводит других поворят в заблуждение, то исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки