• 28 сентября 2008, 16:49
  • 5155

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Вкусное блюдо для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:



Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2см. Вытащить ложкой середину, но не до конца (должна получиться чашечка с дном)

Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с вареной гречкой.

Кабачки слегка натираем внутри солью и выкладываем в них начинку.

Готовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп и чеснок, который пропускаем через чесночницу.

Поливаем кабачки соусом (кто любит поострее, может перемешать начинку с соусом и положить эту смесь в кабачки). На каждый кабачок кладем кольцо лука и дольку помидора. Наливаем немного подсолнечного масла на противень, выкладываем кабачки и запекаем в духовке при 150-160 градусах до готовности.

Я брала курицу, и блюдо запекалось у меня минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные кабачки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень очень вкусно!!!
Очень интересно!!!!
И очень вкусно
Светик! Сегодня уже все подготовила для кабачков с рисом, а в следующий раз сделаю твои. Как раз утром думала, а, может, и с гречкой кабачки делают? А тут, как раз твой рецепт. + А сейчас ищу новый соус для кабачков.
СУПЕР!СПАСИБО!Вчера делала их на ужин,ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Очень рада, что понравились.
Очень вкусно!
Вкусно
с гречкой?! вкусно должно быть)))+++
Очень вкусно!
С гречкой не пробовала
Попробуйте.
Вкусные кабачки,я обычно фаршем начиняю,спасибо за новый вариант!!!++++++++
Пожалуйста.
очень необычный рецепт. ++++
Моей семье очень нравится.(даже в холодном виде)
вкусненько, а с гречкой необычно+++
Не то слово!
aa
Гречкой не фаршировала! Беру на вооружение!
Обязательно попробуйте. Очень вкусно.
Интересный вариант фарширования кабачков!
И очень вкусный.
Ух ты как интересно, надо попробовать!!!
Обязательно попробуйте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки