• 5 апреля 2016, 19:55
  • 42165

Пекинская капуста, запеченная в духовке

Рецепт: Пекинская капуста, запеченная в духовке

Нежная и пикантная капуста, которая подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Пекинская капуста, запеченная в духовке»:

Основное

Заправка

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
151.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
84.2 ккал
белки
1 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Пекинская капуста, запеченная в духовке»:

  • Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см.

  • Смешать все ингредиенты для заправки.

  • Капусту выложить на противень, застеленный пергаментом, сверху полить заправкой.

  • Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Подавать сражу же. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Рецепт: Пекинская капуста, запеченная в духовке

Нежная и пикантная капуста, которая подойдет в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Пекинская капуста, запеченная в духовке»:

Фотографии «Пекинская капуста, запеченная в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Десяти минут явно оказалось мало. У меня ушло около получаса. Темп. 170 град.
У меня есть бальзамический уксус, но не очень хорошего качества. Попробую тоже с соевым соусом.
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно!
Это самое главное, что Вам понравилось и было вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Правда, у меня в первый раз не оказалось бальзамического уксуса, заменила его на соевый соус - очень понравилось, использовала гречишный мед - такой насыщенный букет вкусов получился. Главное, все очень просто готовится. Капусту нарезала кольцами примерно в 3 см, придерживая сбоку, чтобы колечки не разваливались. Спасибо!
Спасибо Вам, за добрый отзыв! Очень приятно, что понравился рецепт.
Замечательная капустка! Вкус очень необычный. Я немного переборщила с мёдом, а щепотка соли у меня, видимо, получилась совсем уж маленькой)), поэтому капуста вышла сладковатой. Тем не менее, семья в восторге. С удовольствием съела кружочек даже дочь, которая в принципе не ест никакую капусту! Автору рецепта большое спасибо!
Юлия, мне невероятно приятно, что Вам понравился рецепт. Спасибо Вам за отзыв.
ММНЯМ-НЯМ обожаю пекинскую капусточку...Спасибо, утащила себе в КК, отчитаюсь как приготовлю...
Спасибо! Буду ждать Ваш отзыв!
Спасибо за рецептик!
Приготовила.. и быстро съели, вот прямо мое блюдо!!! Готовила из молодой капусты ( у нас уже есть ), взяла небольшой кочанчик, получилось 6 " цветочков", не только очень вкусно и легко, но и очень красиво получилось! Спасибо за рецепт!
Как я рада, что Вам понравился рецепт!!! Спасибо, за доверие!!!
была уверена, что будет вкусно, но, к сожалению, результат не порадовал... не мой рецепт, видимо.
Очень жалко, что Вам не понравилось..
Спасибо!
Спасибо за рецепт и за идею!)) Сейчас молодая капусточка пошла, кочанчики маленькие и нежные - можно аналогично приготовить))
Конечно можно, с молодой капустой не менее вкусно получится!
Ксюша, интересная идея!
Спасибо Катюша!
интересная идейка... а почему снизу так черноооо... подгорело?
Заправка стекла вниз и обратная сторона темнее, чем верх.
Отличный рецепт аппетитной капусты!
Благодарю Вас!
Ксюшенька,великолепная идея! здорово ты придумала!
Спасибо, моя зайка!
Ксюша, замечательный рецепт
Спасибо, милая!
Ксюша, очень аппетитная капуста!
Ириша, спасибо большое!
Прекрасный рецепт!!!
Спасибо большое!
вот и капустку эту не запекала, ну надо же
Угощайся, Зоенька!
Надо же, интересно как! Утащила в КК! спасибо!
Буду рада, если и Вам понравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки