• 5 апреля 2016, 21:11
  • 2761

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт: Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка со смородиной получается очень нежной, сытной и воздушной. Смородина придает запеканке приятную кислинку. Такая запеканка очень полезная и вкусная.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожная запеканка со смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1149.5 ккал
белки
77.9 г
жиры
18.4 г
углеводы
165.6 г
Порции
ккал
287.4 ккал
белки
19.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
24.7 г


Рецепт «Творожная запеканка со смородиной»:

1. В блендере взбить: творог, яйца, сахар, манку.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить половину творожной массы.
3. Ко второй половине творога добавьте смородину и взбейте в блендере.
4. Выложите смородиновый слой и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 30 минут при 180 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка со смородиной
Описание: Творожная запеканка со смородиной получается очень нежной, сытной и воздушной. Смородина придает запеканке приятную кислинку. Такая запеканка очень полезная и вкусная.


Комментарии и отзывы

Спасибо Форма размером 18 х 9
Прелестная, очень нежная запеканка!
Скажите, пожалуйста, в форме какого размера Вы ее выпекали?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 641 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки