• 6 апреля 2016, 11:38
  • 9186

Суп-пюре из краснокочанной капусты

Рецепт: Суп-пюре из краснокочанной капусты

Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1661.3 ккал
белки
32.1 г
жиры
67.6 г
углеводы
250.5 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
17 г

Рецепт «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:

  • Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь - соломкой.

  • На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

  • Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.

  • Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр.

  • Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля.

  • Пюрировать погружным блендером.

  • Багет порезать кусочками.

  • Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле "Олейна" подсолнечное с добавлением оливкового.

    Подавать суп-пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из краснокочанной капусты
Рецепт: Суп-пюре из краснокочанной капусты

Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал...

Ингредиенты для «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп-пюре из краснокочанной капусты» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно.нежно .необычно .а как красиво . цвет просто восторг!Очень рекомендую попробовать. хотя бы один раз!!!
Очень вкусно, просто и быстро. Мой трёхлетний ребёнок съел с удовольствием. Я только вместо жареного багета посушила батон.
Господи боже! Как же это ярко и неожиданно! Заглядение. Я б с удовольствием отведала. Обожаю все необычное
Интересный супчик!
Получился почему-то бледно-розовый(хотя капусты добавила больше нормы), но ВКУСНЮЩИЙ!!!!
Прикольный супчик!
Сказочное блюдо: океан пюре фиалкового цвета и парус обжаренного багета!
Оленька, полнейший восторг!!!
океан пюре фиалкового цвета и парус обжаренного багета!
вы прям поэт !.. красиво сказали
Так приготовлено красиво! Навеяло... Мерси за комплеман.
прикольно смотрится
Замечательные фото и рецепт потрясающий1!!
Оля,интересный рецептик
Фееричное фото !!! Интересный суп ......
Таня, спасибо!
Ольга!!! Вот это суп!!! Чудо!!! Обожаю яркие цвета натуральных продуктов!!! Просто отпад!!!
Виктория, спасибо!
Оленька, какой красивый, яркий суп!
Ирочка, спасибо!
Ух ты! Какой цветной супчик! Супер!!!
Я же говорила!!! Это бомба! Очень вкусно и нереально красиво! Я ещё тимьяна насыпала... Ммм!!!
Ваууу, какой у Вас он получился необычный! Он и не свекольный и не фиолетовый! Огроменное спасибо за отчет!!!!
он при нагревании становится более фиолетовым. А потом синеет
Прекрасное блюдо, думаю дети были в восторге!!!
Ирочка, спасибо!
Вот это цвет! Потрясающий!
Марина, спасибо!!!
Космический супчик вышел, Оля! Прикольноооо!
Оксана, не говори, цвет получился крайне необычный ))))
да, я очень часто эту капустку для окрашивания использую... сразу фильм вспомнился "Дневник Бриджи Джонс"
Это точно!
Ответ для krolya13
обажаю фильм....
я от него тащусь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки