• 6 апреля 2016, 20:39
  • 4387

Буритто с говядиной и фасолью

Рецепт: Буритто с говядиной и фасолью

Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках. Хочу предложить невероятно вкусный, острый и сочный буритто. Подогреть его можно будет в решетке на углях или на гриле. То что нужно для сытного перекуса или даже полноценного ужина!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Буритто с говядиной и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4538.13 ккал
белки
211.3374 г
жиры
102.4846 г
углеводы
690.2672 г
Порции
ккал
1134.53 ккал
белки
52.83 г
жиры
25.62 г
углеводы
172.57 г
100 г блюда
ккал
169.14 ккал
белки
7.88 г
жиры
3.82 г
углеводы
25.73 г


Рецепт «Буритто с говядиной и фасолью»:

Лук, морковь и цуккини нарезать небольшим кубиком. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук 1 минуту, добавить морковь, обжарить 2 минуты, затем цукини. Обжаривать все вместе около 3 минуты, чтобы овощи были румяными, но не мягкими. в конце готовки солим, добавляем паприку и чесночный порошок. Откладываем овощи в сторону.

На той же сковороде обжариваем фарш из 100% говядины на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавляем 3 ст. л. соевого соуса, уменьшаем огонь и томим 10 минут под закрытой крышкой. При необходимости можно влить пару ст. л. воды. Приправим кайенским перцем по вкусу, но желательно так, чтобы было остро, все же это мексиканская кухня!

Помидор бланшируем (надрезаем основание помидора крест на крест и опускаем в кипяток на 1-2 минуты), снимаем кожицу, нарезаем кубиком и добавляем к фаршу. Томим все вместе 5-7 минут.

Добавляем в фарш ранее обжаренные овощи...

... и фасоль прямо в соке (не промываем). Прогреваем все вместе 2-3 минуты.

На тортилью выкладываем начинку.

Заворачиваем в рулет.

Обжариваем на сухой сильно разогретой сковороде до румяности и подаем к столу присыпав порубленной петрушкой. Также к блюду я подаю сметану с зеленью, чтоб немного смягчить остроту блюда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буритто с говядиной и фасолью
Описание: Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках. Хочу предложить невероятно вкусный, острый и сочный буритто. Подогреть его можно будет в решетке на углях или на гриле. То что нужно для сытного перекуса или даже полноценного ужина!


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Чудесный рецепт!
Спасибо!
Замечательно!
Спасибо!
Надо будет воспользоваться как-нибудь Вашим рецептом при вылазке на природу, а то я пыталась что-то с тортильями изобразить, мои были не в восторге.
Спасибо! Буду рада, если пригодится рецепт. Вся моя семья оценила высоко. Мужу только остроты не хватило... Готовила и на сковороде, и на гриле. На гриле, конечно вкуснее.
Спасибо!
Спасибо!
Должно быть вкусно!!!
Спасибо!
Красиво! Аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки