Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
  • 7 апреля 2016, 10:30
  • 3580

Рисовый салат с рыбными консервами

Рецепт: Рисовый салат с рыбными консервами

Сегодня Благовещенье, а значит можно побаловать себя блюдом с рыбкой. Мне захотелось салатик со скумбрией. Готовится он быстро, сытный и вкусный. Его можно брать с собой на природу, также он может выручить, если в дом придут нежданные гости. Обычно его заправляют майонезом, но во время поста мне захотелось попробовать что-то другое.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рисовый салат с рыбными консервами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2287.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
77.9 г
углеводы
345.1 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
40.1 г


Рецепт «Рисовый салат с рыбными консервами»:

  • - готовим продукты, рис отвариваем и остужаем;

  • - из консервы удаляем крупные кости. При этом бульончик не выливаем, т. к. он прекрасно потом впитается рисом и придаст ему вкус;

  • - вилкой разминаем рыбу до кашицы и добавляем к рису;

  • - лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле "Олейна", когда он будет в состоянии полуготовности, добавляем потертую на терке морковь и поджариваем. Добавляем к рису и рыбе;

  • - режем зеленый лук и шпинат;

  • - добавляем кукурузу и горошек, тщательно перемешиваем. За счет сока консервы и подсолнечного масла в поджарке салат получается сочным.
    Подсаливаем и перчим по вкусу. Салат готов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый салат с рыбными консервами
Рецепт: Рисовый салат с рыбными консервами

Сегодня Благовещенье, а значит можно побаловать себя блюдом с рыбкой. Мне захотелось салатик со скумбрией. Готовится он быстро, сытный и вкусный. Его можно брать с собой на природу, также он может выручить, если в дом придут нежданные гости. Обычно его заправляют майонезом, но во время поста мне захотелось попробовать что-то другое.

Ингредиенты для «Рисовый салат с рыбными консервами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень красивый салат!
и сытный
рецепт понравился. Мне тоже кажется, что майонез в этом салате будет лишним.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6046 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки