• 8 апреля 2016, 10:15
  • 1629

Пряный дип из фасоли

Рецепт: Пряный дип из фасоли

Дип - это густой соус, который можно смело намазать на хлеб, на различные лепешки, питы, макать в него овощи или просто подать на ужин к картошечке в качестве источника растительного белка, который так необходим в пост. Попробуйте ;)

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пряный дип из фасоли»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
801.8 ккал
белки
46.1 г
жиры
14.4 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
276.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
5 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Пряный дип из фасоли»:

  • Отварную фасоль измельчить с помощью блендера.

  • Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать.

  • Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать.

  • Добавить растительное масло, перемешать. Если хотите более жидкий соус, добавьте еще немного рассола.

  • Можно подавать.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный дип из фасоли
Рецепт: Пряный дип из фасоли

Дип - это густой соус, который можно смело намазать на хлеб, на различные лепешки, питы, макать в него овощи или просто подать на ужин к картошечке в качестве источника растительного белка, который так необходим в пост. Попробуйте ;)

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пряный дип из фасоли»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Интересный рецепт!
Спасибо большое!
Аппетитно!!!
Спасибо!
Замечательно!
Благодарю!
Вкусно!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки