Вкусный салат с обжаренными овощами и свининой который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
- 8 апреля 2016, 12:20
- 25433
Фунчоза с овощами и свининой

Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и свининой»:
- Свинина — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мандарин — 1 шт
- Перец черный — 1 щепот.
- Перец сладкий красный — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Фунчоза — 2 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2578.8 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
132 г |
углеводы
302.8 г |
Порции | |||
ккал 644.7 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 33 г |
углеводы 75.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Фунчоза с овощами и свининой»:

На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне до золотистой корочки постоянно помешивая.

В это же масло отправляем морковь. Обжариваем ее на сильном огне постоянна перемешивая. Жарится она быстро. будет достаточно 2 минут

И перцем. Главное не пережарить овощи, они должны оставаться "хрустящими". Во время жарки овощей, масло не добавляем, его должно хватить на все действия.

Фунчозу можно подготавливать по разному, варить, заливать кипятком, или же если она будет обжариваться (как в данном случае) замачивается в воде примерно градусов 35-40 минут на 30. Перед тем как положить ее на сковороду, необходимо немного подсушить, промокнув полотенцем. Я беру фунчозу марки "Сен-сой", в пачке 4 шт. на 4 порции будет достаточно 2 шт.

Возвращаемся к нашему салатику. После того, как на сковороде оказались все ингредиенты, перемешиваем и обжариваем перу минут. Добавляемым перец, соевый соус (по вкусу), и сок одного мандарина (можно заменить на апельсиновый) и перемешиваем.

Как специи равномерно распределились, можно снимать с огня и подавать к столу. Такой салат не теряет своих вкусовых качеств и после холодильника.
Комментарии и отзывы
4 июля 2016 года Elya17 #
5 мая 2016 года Скарлетт-2016 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
8 апреля 2016 года katya1804 #
8 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: