• 8 апреля 2016, 16:38
  • 3118

Паштет из маша с грецкими орехами

Рецепт: Паштет из маша с грецкими орехами

Паштет из фасоли сорта "маш", получается очень нежный, вкусный, и имеет красивый фисташковый цвет. Для постящихся это здоровая белковая пища, а для сильной половины и людей не соблюдающих пост - возможность вкусно и полезно разнообразить повседневный рацион. Заходите, я расскажу и покажу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из маша с грецкими орехами»:

Постная основа

Не постная добавка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104 ккал
белки
70.5 г
жиры
149.1 г
углеводы
124.2 г
100 г блюда
ккал
375.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
26.6 г
углеводы
22.2 г


Рецепт «Паштет из маша с грецкими орехами»:

Фасоль Маш зеленую ТМ Мистраль отварить как указано на упаковке.

Орехи очистить. Вес указан для очищенных орехов.

Репчатый и зеленый лук измельчить и пассеровать на растительном масле до мягкости.

В чашу сложить фасоль, орехи и пассерованный лук.

Пюрировать блендером. Заправить солью и перцем по вкусу. Постный паштет готов! Теперь разделим его на 2 части.

Во вторую часть добавим не постную добавку: размягченное сливочное масло и еще раз взобьем блендером. Паштет с маслом имеет более нежную текстуру и сливочный вкус.

Постный паштет я подала на гречневых хлебцах, а паштет с маслом с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Постный вариант...

Не постный вариант...




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из маша с грецкими орехами
Рецепт: Паштет из маша с грецкими орехами

Паштет из фасоли сорта "маш", получается очень нежный, вкусный, и имеет красивый фисташковый цвет. Для постящихся это здоровая белковая пища, а для сильной половины и людей не соблюдающих пост - возможность вкусно и полезно разнообразить повседневный рацион. Заходите, я расскажу и покажу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из маша с грецкими орехами»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, рецепт хорош, но мне на мой вкус не хватило кислинки... Поэтому по аналогии с хумусом я на этот объем паштета добавила сок из половинки лимона. И я в восторге!
Замечательно, что рецепт пришелся Вам по вкусу
Замечательный рецептик! Вкусные паштеты!
Благодарю
Прекрасный рецепт
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки