• 10 апреля 2016, 0:25
  • 2834

Салат "Бабкина репка"

Рецепт: Салат Бабкина репка

Это в сказке репку сажает дедка. А у нас репку сажает бабка, я то есть. Вот и салат поэтому назвала "Бабкина репка". Очень легко и вкусно получилось! И, что немаловажно, очень быстро!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Бабкина репка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
192.2 ккал
белки
3 г
жиры
10.4 г
углеводы
21.5 г
Порции
ккал
96.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат "Бабкина репка"»:

  • Репу режем соломкой.

  • Яблоко режем тонкими дольками.

  • Перец режем соломкой.

  • Готовим заправку из смеси соевого соуса ТМ Кikkoman, оливкового масла и гранатового соуса.

  • Смешиваем все ингредиенты с заправкой. Очень быстрый и очень вкусный салатик готов! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Бабкина репка"
Рецепт: Салат Бабкина репка

Это в сказке репку сажает дедка. А у нас репку сажает бабка, я то есть. Вот и салат поэтому назвала "Бабкина репка". Очень легко и вкусно получилось! И, что немаловажно, очень быстро!

Ингредиенты для «Салат "Бабкина репка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Бабкина репка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, просто и очень полезно
Наташа, спасибо за вкусный и витаминный салат!!! Перец у меня красный, а яблочко - зеленое.Второй день готовлю салат с репой. Довольна!
Лорочка, какой нарядный салатик получился! Рада, что понравился! Спасибо!
Интересный салатик! Такой весенний!
Спасибушки!!!
Хрустяшный салатик!
Точно! Витаминки так и хрустят на зубах! Спасибо, Марин!
Замечательный полезный салатик
Спасибо большущее!
Вкусный полезный салатик!
Славный салатик и нарядный!
Спасибо большое!
Весёленький салатик, симпатичненький - разноцветный!
Спасибо, роднулька!
Хороший салат!
Спасибо большое!
Вкусно !
Спасибочки!
Замечательный салатик! А главное,неизбитый. Спасибо за рецепт! Будем пользоваться!!
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Очень витаминный салатик!!!
Спасибочки!
Замечательно!
Большое спасибо!
Очень интересный салат!
Большое спасибо!
С репкой!? Очень интересно!
Спасибо большое!
Наташа, очень аппетитный салат с ароматной заправкой! Замечательный рецепт!
Спасибо большущее!!!
Ах, какая красота! Как здорово Вы вес продуктов показали! ))
Ну вот, мне тоже захотелось посадить репку! *)) И сделать Ваш салат! Получается, что репа так долго и хорошо хранится?!
Спасибо! Вес поодуктов я иногда так фотографирую, когда записать некогда Потом удобно описывать рецепт - весь вес на фото. Репу сажать очччень рекомендую! Отлично хранится в погребе по соседству с дайконом. Про репу-то я знала, а вот что дайкон можно столько хранить - нет. Сегодня только принесли дайкон, вполне нормальный, чууть поддряб.
Вот спасибо! До весны- лета со своими витаминами! Побегу искать семена репы... не встречала!
А я-то восхищалась выдержкой своих кабачков- до сих пор как новенькие! Ещё и репа, и дайкон?! Живёёём! )))
Репа Петровская - самый проверенный сорт. Вот он хорошо хранится. А кабачки мои " сдулись" ещё до Нового года. Лен, подскажи сорт кабачков, которые так хорошо хранятся.
Спасибо за Петровскую, Заботушка! Прочла по неё и уже заказала!
Рада бы поделиться названием сорта, да сама названия не знаю, и уж не помню, как он ко мне залетел. Но мы не скажем, а покажем! Об этом кабачке писала в рецепте с просьбой опознать сорт https://www.povarenok.ru/recipes/show/122618/ Пока никто не отозвался.
Я посмотрела и репу теперь чешу... А это не тыква?
))))) Кабачок! Семена у него слишком огуречные для тыквы! )) Вот один остался, не спешу открывать и резать, надеюсь выбрать семена. Очень хочется сохранить сорт. Сейчас пойду измеряю. *) 13,5 длина, 11см - диаметр в средней части.
Это может гибрид какой-нибудь? У него мякоть сразу была жёлтой?
А вот уже и не помню...
Очень хорошо помню, что он был тёмно-зелёного цвета, когда срывала поздно осенью. Поздний какой-то сорт, такие лучше хранятся. Эт ранние цукиники удлинённые.
Чёт и я засомневалась... Первый год у меня. О! Когда буду резать, сфотаю семенную камеру и семена! )))
Ой! А у меня и свежий огурец до апреля был живой- Грибовский, только огромный и самый последний. Всё ждала, когда начнёт вянуть, чтоб семена повыбирать. Вот дней 10 назад разрезала, думала, что там уже семена прорастают, а он "как огурчик"! Только разрезала, быстро раскис.
Фигасе! Огурцы дохранила до этого времени! Ну, ты и мастерица!
Эт они сами сохранились! ))) Я только рядом постояла. *)))
Значит, в правильной позиции стояла!
Интересный салат.
Спасибо большое!
А почему наз. Бабкина репка, если не секрет, спасибо.
Ээээ, я вроде в описании написала же!
Извините пожалуйста бабушка, я видимо картинок насмотрелся и прозевал.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки