• 10 апреля 2016, 1:09
  • 3707

Свинина с овощами, запеченная в фольге

Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге

На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке.
Как готовить:
Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но можно использовать любые, которые вам по вкусу. Затем укладываю картофель, лук, сыр, грибы и перец. И добавляю немного майонеза.
Все. Теперь в духовку на 200˚. Готовится это блюдо от 40 до 60 минут. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с овощами, запеченная в фольге
Описание: На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне тоже нравится этот рецепт, забрала в КК
Рада, что Вам приглянулся рецептик! Очень вкусно!
Нравится такое мясо за простоту и сочность!
Да, это сочненько и ароматненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки