• 10 апреля 2016, 1:09
  • 6986

Свинина с овощами, запеченная в фольге

Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге

На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3694.8 ккал
белки
195 г
жиры
290 г
углеводы
82.8 г
Порции
ккал
461.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке.
Как готовить:
Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но можно использовать любые, которые вам по вкусу. Затем укладываю картофель, лук, сыр, грибы и перец. И добавляю немного майонеза.
Все. Теперь в духовку на 200˚. Готовится это блюдо от 40 до 60 минут. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с овощами, запеченная в фольге
Рецепт: Свинина с овощами, запеченная в фольге

На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5! Поставил в духовку - и отдыхай!

Ингредиенты для «Свинина с овощами, запеченная в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с овощами, запеченная в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Запекала свиную шею в фольге-немного изменила рецепт..Сначала соорудила овощную подушку из лука ,перца болгарского.Затем кусок мяса(с вечера натерла солью-перцем-зерн.горчицей и аджикой),покрыла кружками помидоров и посыпала сыром.Может,это уже другой рецепт получился,но ооочень вкусно!Спасибо!
Мне тоже нравится этот рецепт, забрала в КК
Рада, что Вам приглянулся рецептик! Очень вкусно!
Нравится такое мясо за простоту и сочность!
Да, это сочненько и ароматненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки