Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 февраля 2008, 20:50
  • 4585

Семга под йогуртовым соусом

Рецепт: Семга под йогуртовым соусом

Пикантная, нежная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга под йогуртовым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Семга под йогуртовым соусом»:

Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать.

Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -30.
Разогреть духовку до 210 С. Форму слегка смазать растительным маслом.
Выложить стейки семги.

Йогуртовый соус: 125 г натурального густого йогурта, 1 десертная ложка (можно и 1 ст. л) кисло-сладкого соуса (у меня смесь соусов Стебель бамбука Барбекю и Сладкий), где-то 2 ч. л. мягкой баварской горчицы, приправа "Вегета" - по вкусу, щепотка сахара.

Смешать все компоненты для соуса, попробовать на вкус и равномерно выложить на семгу. Запекать в духовке 20 минут, затем поставить верхний обдув и еще минуты 2 -3.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! +++++++
аппетитно очень!!!
семга-всегда вкусно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки