• 11 апреля 2016, 15:06
  • 3220

Морковные чипсы

Рецепт: Морковные чипсы

Такие чипсы понравятся и взрослым и детям. Во первых- быстро готовятся, во вторых-вкусные, в третьих- их можно использовать для оформления блюд.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Морковные чипсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Морковные чипсы»:

Вот и все ингредиенты, которые нам нужны.

Морковку нарезать тонкими кружочками.

Разогреть духовку до 200 градусов. Морковь разложить на противне, накрытом пергаментом. Посыпать чуть солью и специями по вашему вкусу (я использовала смесь "специи для курицы"). Помажьте с помощью кисточки растительным маслом сверху. Я сушила по 10 минут с каждой стороны.
Так как духовки у всех работают по разному, то и время на сушку моркови может быть другим.

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковные чипсы
Описание: Такие чипсы понравятся и взрослым и детям. Во первых- быстро готовятся, во вторых-вкусные, в третьих- их можно использовать для оформления блюд.


Комментарии и отзывы

Можно вместо масла, морковь смазать водой? Стараемся поститься в великий пост без масла. Или будет не так вкусно?
Смазанные водой получаться вареные и не будет эффекта чипс.Может, если у вас сковородка с антипригарным покрытием попробовать пожарить сухие дольки морковки?
В постные дни без растительного масла, можно смазать морковку водой вместо масла?
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки