• 11 апреля 2016, 16:18
  • 4501

Макароны с болгарским перцем и кабачками

Рецепт: Макароны с болгарским перцем и кабачками

Великопостная кухня в Греции: С итальянским вкусом. Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9. Макароны с болгарским перцем и кабачками. (Pasta con zucchini e peperoni)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Макароны с болгарским перцем и кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908 ккал
белки
36.7 г
жиры
106 г
углеводы
192.2 г
Порции
ккал
636 ккал
белки
12.2 г
жиры
35.3 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Макароны с болгарским перцем и кабачками»:

  • 1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

  • 2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

  • 3. Потушить немного на несильном огне, помешивая. Добавить воды для тушения, закрыть крышкой, тушить на несильном огне до готовности.

  • 4. В готовые овощи добавить соль, перец, уксус по вкусу.

  • 5. Смешать с готовыми макаронами, разбавляя водой, в которой варились макароны, если нужно.

    Для варианта с сыром: посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.

    Для варианта без масла: тушить кабачки с перцами без оливкового масла, в небольшом количестве воды



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны с болгарским перцем и кабачками
Рецепт: Макароны с болгарским перцем и кабачками

Великопостная кухня в Греции: С итальянским вкусом. Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9. Макароны с болгарским перцем и кабачками. (Pasta con zucchini e peperoni)

Ингредиенты для «Макароны с болгарским перцем и кабачками»:

Фотографии «Макароны с болгарским перцем и кабачками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У Вас в ингредиентах указаны помидоры или паста, в рецепте не указано, когда их добавлять, напишите как нужно а я исправлю рецепт.
Вкусные и быстрые макароны.
отличный рецепт !!!
Должно быть вкусно только вот куда помидоры пропали?
можно делать итальянские макароны и без "незаменимых" помидор. Будет время - выложу несколько рецептов - и с грибами, и другими неожиданными компонентами.
ну а что без помидоров не может - всегда можно добавить. Надо было отметить - по вкусу. Буду знать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки