• 12 апреля 2016, 0:25
  • 2430

Острые куриные крылышки с луковым джемом

Рецепт: Острые куриные крылышки с луковым джемом

Аппетитные и очень вкусные крылышки. А готовятся, как всегда быстро и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Острые куриные крылышки с луковым джемом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200.3 ккал
белки
118.5 г
жиры
73.3 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
600.2 ккал
белки
59.3 г
жиры
36.7 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
179.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Острые куриные крылышки с луковым джемом»:

  • Вот наши крылышки и ингредиенты для маринада.

  • Готовим маринад. Свежий имбирь и цедру лимона натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарубить. Все смешать с аджикой, соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", вустерским соусом и 1 ч. л. лукового джема. Покрыть крылышки маринадом и оставить на 2-4 часа.

  • Выложить крылышки на противень и запечь в духовке при t 180 градусов в течении 25 мин. Достать, при помощи силиконовой кисточки, смазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и вернуть в духовку еще на 5 - 10 минут.

  • А вот и результат! Эти острые и пикантные крылышки никого не оставят равнодушным. Луковый джем придал им намек на сладковатый вкус, а соус-маринад "Терияки" неповторимый аромат и глянец.

  • Время приготовления указано без учета маринования. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые куриные крылышки с луковым джемом
Рецепт: Острые куриные крылышки с луковым джемом

Аппетитные и очень вкусные крылышки. А готовятся, как всегда быстро и просто!

Ингредиенты для «Острые куриные крылышки с луковым джемом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Луковый джем это что?
Благодарю за интерес к рецепту! Луковый джем /или мармелад, или варенье/ - это тушенный с медом, сахаром, травами, вином и т.д. лук /обычно красный, или белый/. Я использовала готовый, но на сайте есть много рецептов его приготовления.
Ok поищу спасибо....
Какая вкуснотища! Спасибо за рецептик
На здоровье! Рада, что рецепт приглянулся!
Сочно и аппетитно!!!
Большое спасибо!
Очень аппетитно, Наташенька! Искусительница ты наша!
Ну крылышки, знамо дело нам только на пользу!
А что, вот посмотрю только - однозначно, польза!
аналогично!
Верочка! Большое спасибо!
отличный рецепт !!!
Крис, огромное спасибо!
Доброго времени суток !!!
Спасибо! У нас 0.30!
У меня сейчас 0:37 .... 14/04/2016
Значит живем по одному времени! Я сейчас в Риге, а Вы?
Я в Волосе (Греция) Да, летнее время совпадает.
Классно! У Вас там уже тепло! Я люблю Грецию! Море теплое, люди приветливые и продукты хорошие!
Сейчас на данный момент +23 градуса по Цельсию. В море практически не купаюсь, это на любителя.
Я как раз он и есть!
Очень аппетитные крылышки!
Большое спасибо, Ирочка!
Замечательный рецепт
Спасибо большое! Моя семья ест с удовольствием!
Хороша курочка!
Спасибо Ниночка! Курочка действительно очень вкусная!
Наташенька, очень ароматное и такое аппетитное блюдо!
Ириночка! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
крылышки летите в нижний Новгород, я вас тут с нетерпением жду
Заюшка! Уже летят и курлыкают!
побегу ка я навстречу
Только не разминитесь!
Курочка чудесна. Луковый джем не готовила, но представляю как это вкусно . Рецепту 5+!
Спасибо огромное! Я тоже еще не готовила, прикупила баночку и наслаждаюсь! Надо и самой сделать!
Ох какие смачные крылышки у тебя тут!!!!!!!!!!
Спасибо, Ксюшенька! Съелись мгновенно!
Кто б сомневался!
Замечательный рецепт
Вероника! Спасибо большущее!
Все, я на кухню! Пока не готовить, а кушать. Сил нет терпеть, такая вкуснятина!
Спасибо, Светочка! Готовь на здоровье!
Очень интересно и аппетитно!
Ты,Натуль,чтой-то разошлась не на шутку!!!
А расскажи еще про луковый джем...
Светик, у меня готовый, немецкий по-моему. Но я смотрела на сайте полно рецептов!
Да? Я ж отсталая от жизни!
Сейчас начну штудировать.
Давно меня такая мысля грызет,приготовить его.
Спасибо,Натуля!Благодаря тебе нашла для себя два варианта!!!
Ну теперь держись...Чиполлино!
Супер
Оленька! Спасибо огромное!
Классссссс
Ага, мы с тобой сегодня по курям!
Ммммммм! Вот это здороао!
Мне побольше положите.ща буду мяфкать
Лопай от пуза!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки