• 12 апреля 2016, 11:02
  • 1917

Перлотто с зеленым горошком и грибами

Рецепт: Перлотто с зеленым горошком и грибами

Сытное, очень вкусное постное блюдо. Ореховый привкус перловки отлично сочетается со свежим хрустящим горошком. Немного чеснока и приправы придают пикантность и насыщенность вкуса.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Перлотто с зеленым горошком и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.4 ккал
белки
57.4 г
жиры
97.5 г
углеводы
247.9 г
Порции
ккал
523.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
62 г
100 г блюда
ккал
85.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
4 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Перлотто с зеленым горошком и грибами»:

  • Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный чеснок, смешанный с 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Накрыть крышкой, потушить еще пару минут.

  • Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в перловку с горошком. Перемешать.

  • Петрушку мелко порезать, добавить в перлотто. Перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой, снять с огня.

  • Шампиньоны помыть, почистить, порезать на тонкие ломтики. Обжарить на растительном масле "Олейна" вместе с мелко порезанным болгарским перцем.

  • Перлотто выложить на сервировочное блюдо, сверху положить грибы и болгарский перец.

    Постимся постом приятным!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перлотто с зеленым горошком и грибами
Рецепт: Перлотто с зеленым горошком и грибами

Сытное, очень вкусное постное блюдо. Ореховый привкус перловки отлично сочетается со свежим хрустящим горошком. Немного чеснока и приправы придают пикантность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты для «Перлотто с зеленым горошком и грибами»:

Фотографии «Перлотто с зеленым горошком и грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно, ароматно! Марина, спасибо большое за вкусный рецепт!
Пожалуйста!
Вкусное, сытное, ароматное блюдо! Спасибо за рецепт, автор!
Пожалуйста!
Света, спасибо!!! Очень рада видеть тебя здесь)!
Да я здесь 100 лет уже!
Чудесный рецепт и фото!
Ксюша, спасибо огромное!
Очень аппетитно!!
Спасибо, Марианна!
Ну оооочень аппетитно!!!!!
Ниночка, благодарю .
Красиво и аппетитно!!!
Спасибо, Ириш .
Отличное перлотто! Аппетитно, вкусно и красиво!
Наташа, спасибо огромное!
Марина, вкусно и красиво!
Оксаночка, спасибо ! Перлотто стало кулинарным открытием у меня во время этого поста, такая вкусняшка.
И вне поста- с сыром и добавками-объедение!
Мариночка, очень аппетитное и эффектное блюдо! Замечательные фотографии!
Ириша, спасибо огромное .
Очень аппетитно!
Благодарю . Главное, что не только выглядит аппетитно, но еще и невероятно вкусно. А не любитель перловки, а тут, в этом блюде, прям влюбилась в нее.
Ооо...я такое люблю!!! Вкусно и красиво!!!
Спасибо, Оля ! Я тоже люблю).
какое блюдо в горошек
Зоечка, благодарю))) ! Точно, в горошек .
Прекрасный, вкусный салат! Изысканная презентация. Получила огромное удовольствие от просмотра
Светочка, спасибо за добрые слова и внимание .
Замечательно!
Благодарю, Вероника!
красота
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки