• 12 апреля 2016, 22:28
  • 5538

Горячее "Шипящая сковородка"

Рецепт: Горячее Шипящая сковородка

Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Горячее "Шипящая сковородка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Горячее "Шипящая сковородка"»:

Молодой картофель тщательно помыть при помощи щетки. Разрезать вдоль на ломтики большие клубни на 6 частей, маленькие – на 4 части. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с 3-х сторон.

Выложить дольки на тарелку и сразу щедро посыпать мелкой солью и приправой для картофеля.

Мясо выложить в ту же сковороду, в которой жарился картофель. Поперчить, посолить и добавить хмели сунели по вкусу. Обжарить до готовности. Можно слегка потушить под крышкой, чтобы было мягче.

Мясо выкладываем на тарелку.

Репчатый лук чистим и режем вдоль на 8 частей.

В сковороду добавляем растительное масло, кладем лук и обжариваем его на минимальном огне до легкой золотистой корочки около 5 минут.

Затем пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем его к луку. Обжариваем 1 минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат. Вливаем в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса Кикоман, накрываем крышкой и тушим около 3 минут.

Затем добавляем маринованные лисички, перемешиваем, даем им нагреться и пропитаться ароматами чеснока.

Добавляем мясо, перемешиваем. Последними добавляем картофельные дольки. Аккуратно перемешиваем в последний раз. Поливаем коньяком и поджигаем.
Когда коньяк полностью прогорит можно кушать.



Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Шипящая сковородка
Описание: Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо
Очень вкусное Спасибо за внимание
Кристина, у меня текут слюни! Какая вкуснота и красота! Лови огромный плюс
Спасибо Настя Эх, жаль, что ты далековато живешь, а то бы в гости пригласила.
Ну хоть так!
Согласна За наши вышивки и вкусности
Рецепт достоин ресторана!!!
Очень сытно,аппетитно и ароматно!!!
Я бы пару тарелочек навернула на сон грядущий....
Рецепт действительно очень вкусный. Мы его с мужем сами вывели. Принцип нашли в интернете, а дальше под себя доработали.
Так чаще всего и получается.Идейка там,идейка сям...
А в куче-отличное меню!
Это точно
Оче нь вкусно, но наверно и калорийно, но все равно уволокла в КК.
Это точно, калорийно. А еще главное жареные ломтики не схомячить сразу после посыпания приправами и солью. Я каждый раз с собой борюсь. Каждый раз с переменным успехом. Иногда приходится еще картошки дожаривать
Это я тоже могу хомячить пока готовлю
Кристиночка, очень интересно! Просто молодец! Забрала.
Спасибо Света Готовь на здоровье
Я б поела тоже
И я бы Осталось приготовить
С удовольствием бы сейчас такую тарелочку съела
Я бы тоже не отказалась, уж очень она вкусная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки