• 13 апреля 2016, 12:11
  • 6279

Паста с беконом

Рецепт: Паста с беконом

Рецептов приготовления пасты множество. Это один из самых простых, быстрых, но тем не менее очень вкусных.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1967.3 ккал
белки
92.3 г
жиры
124.7 г
углеводы
115.6 г
Порции
ккал
491.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
31.2 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
239.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Паста с беконом»:

  • На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока, чтобы они отдали свои ароматы маслу.

  • Бекон нарезаем.

  • И обжариваем в чесночном масле.

  • Яйца разбиваем в миску.

  • Сыр трем на мелкой терке.

  • Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), сливки, зелень.

  • В это время у нас варятся пенне, степень готовности аль денте.
    Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью. Пропариваем.

  • При подаче посыпаем сыром. Приятного!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с беконом
Рецепт: Паста с беконом

Рецептов приготовления пасты множество. Это один из самых простых, быстрых, но тем не менее очень вкусных.

Ингредиенты для «Паста с беконом»:

Фотографии «Паста с беконом» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Леночка! Очень и очень вкусно! А ещё быстро и просто! Яйца не добавляла. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, солнце, спасибо!!!
Фото расчудесное!!!
Всем привет!
Всем доброго здоровья!
Только что приготовила.
Правда, отварила всю пачку макарон (у меня рожки, 450 гр). И сначала обжарила лук с чесноком. Потом всё остальное. Бекона нарезки 180 гр.
В соус : Яйца 3 шт. Сыра 150 гр. на мелкой тёрке. И сливок грамм 150-200 ушло.
Вкуснотищааа
Спасибо
Вам спасибо за позитивный коммент и прекрасную фотоулику!!!
Очень вкусные макарошки! У меня, правда, совсем не пенне. Но, думаю, менее вкусно от этого не стало! Бекон обжарила на сухой сковороде, чтоб было менее промасленно. Я еще с беконом размахнулась, положила так от души. Мои сказали, это не макароны с беконом, а бекон с макаронами. )))) И с удовольствием все умяли! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Настенька, как же вкусно и красиво у тебя! Аппетитнейшее блюдо! Превосходная подача!
Спасибо огромное, Линочка! Очень приятна твоя похвала!
Ответ для PYMA-2016
Правильно, Настюша! Зачем мелочиться?!
Лучше бекон с макаронами, чем макароны с беконом!
Очень аппетитно и вкусно у тебя!
Вот я тоже так решила, чего мелочиться!
Спасибо сердечное Юленька!
Ответ для PYMA-2016
Настенька, прекрасное блюдо и чудесное исполнение!
Спасибо большущее, Танечка, за похвалу и внимание!
Ответ для PYMA-2016
Настя, ну очень аппетитно получилось!!!!
Лариса, благодарю сердечно за внимание и позитив!!!!
Ответ для PYMA-2016
Настюша, мням, мням, мням... Обожаю пасту!
Спасибо, Валюшенька!!! Я тоже люблю! Только мне никак не переключиться на название паста. Все дома упорно "макарошки, макарошки"
Потому что так роднее
Ответ для PYMA-2016
Настенька, красотища-то какая!
Спасибо большущее, Мариночка! Так приятно!!!
Ответ для PYMA-2016
Классное блюдо!!! Мой муж тоже был бы рад бекону с макаронами очень красивая подача, Настюш!
Спасибо, Лилечка, за поддержку и позитив! Радостный муж, это хорошо!
Ответ для PYMA-2016
Анастасия, супер-аппетитная подача!
Спасибо большущее-пребольшущее за похвалу и внимание!!!
Ответ для PYMA-2016
Какая красота!
Сердечное спасибо!!! Приятно очень-очень!
Ответ для PYMA-2016
Мои сказали, это не макароны с беконом, а бекон с макаронами. )))) Я тоже так люблю
Леночка, угостила бы, да уже нечем... А вот приготовила бы макароны с беноком, а не наоборот и до сих пор доедали бы...
Настенька,спасибо.Приготовлю сама,тебе свистну
Давай, жду...
Ответ для PYMA-2016
Вкусненько то как, Настюша!
Жанночка, сердечно благодарю за поддержку и внимание!!!!!
Ответ для PYMA-2016
Настюша, очень красиво и аппетитно! Отличное исполнение!
Спасибо огромное, Оленька! Очень приятно!!! !!!
Ответ для PYMA-2016
Как вкусно и красиво у Вас получилось!!!!
Спасибо за доверие к рецепту!!!!
Вам еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!!
Леночка, я к тебе с огромной благодарностью! Восхитительная паста получилась! Невероятно вкусное, сытное, сливочное, сырное, очень ароматное блюдо! Подержала чуть подольше) сделала в виде легкой запеканки. Понравилось абсолютно всем! Большое спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Обязательно буду повторять! Рекомендую!
Чудесные, аппетитны макарончики, Машенька!
Настенька, огромное спасибо солнышко! Нам невероятно понравилось блюдо! Угощайся на здоровье!
Ответ для masha vet
Машенька, очень аппетитно получилась паста!
Танечка, огромное спасибо милая! Очень вкусная паста получилась! Угощайся на здоровье!
Ответ для masha vet
Машуня, в твоем исполнении паста просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
Огромное спасибо, что приготовила, доверившись моему скромному рецептику!!!
Леночка, дорогая, еще раз огромное тебе от нас спасибо, за такой восхитительный рецепт!!! Паста невероятно вкусная!!!
Оболденная паста!!! Лена, спасибо большое Вам за рецепт!! Суперрр!!! Все близкие в восторге, особенно доча - ела с добавкой
Классные макарошки! Очень аппетитные!
Спасибо, дорогая!!!
Ответ для olgatash1416
Оленька, аппетитные макарошки!
Спасибо, Анжел!! они еще и очень вкусные!!!
Охотно верю Оленька!
Ответ для olgatash1416
Олечка, очень рада, что рецепт понравился!!
А то, что дочка заценила - это самое главное. Они самые главные ценители наших стараний!!
Еще раз благодарю!!
Конечно же это очень вкусно и сливочно, а ещё сытно, сырно! Вкуснота!
Спасибо
Отличное блюдо, шикарная подача!
Спасибо
Ответ для Демурия
Благодарю от души!
Отличный рецепт! Очень выручил. Вместо сливок использовала молоко. Быстро вкусно и эффектно!
Спасибо, что приготовили!!
Лена, принимай мои благодарности за такое вкусное блюдо. Мы часто готовим подобную пасту, но твой способ приготовления оказался в разы лучше. Это ОЧЕНЬ вкусно! Так что скажу только одно: теперь буду готовить только так. Чтобы яйца не свернулись, я влила яичную смесь в пасту и огонь сразу убавила до минимума, а потом вообще убрала с плиты. В итоге соус получился просто супер!
Лариса, Вашими фото можно любоваться часами!!!!
Ольга, спасибо большое за приятные слова
Ответ для larik_malasha
Какая эффектная подача! Очень аппетитно!
огромное спасибо
Ответ для larik_malasha
Лара, спасибо!!
Очень приятно!
Фото просто чудо!
Быстро, просто, вкусно! Но все-таки подобное блюдо мне больше нравится без яйца. Или наоборот - только с яйцом, но без сливок.
Спасибо за рецепт!
Катюша, отличное исполнение рецепта!
Ответ для kotenochkin
Отличнот выполнен рецепт!
Ответ для kotenochkin
Катюш, у тебя очень аппетитно
Ответ для kotenochkin
Спасибо, что приготовили!
Фото замечательное!
Отличные, быстрые и очень вкусные макароны! Рецепт-выручайка!
СПАСИБО!
Женечка, отличный результат! Действительно, рецепт палочка выручалочка!
Валюша, спасибо большое!
Ответ для Евгения 1976
Вкусно и аппетитно!
Большущее спасибо!
Ответ для Евгения 1976
Очень аппетитные макарончики!
Спасибо огромное за внимание!
Ответ для Евгения 1976
Женечка, милая! Какие классные макароны! Я в восторге от твоих фото!
Людочка,дорогая, большущее тебе спасибо за внимание и добрые слова!
Ответ для Евгения 1976
Женечка, аппетитные макарошки!!!!
Оленька, спасибо большое за похвалу и внимание!
Ответ для Евгения 1976
Жень, у тебя очень красиво получилось
Катюш,спасибо!
Ответ для Евгения 1976
Женя, очень рада, что рецепт пришелся ко двору!!!
Фото великолепное!!
Спасибо!
Леночка, спасибо за вкуснейшую пасту! Пальчики оближешь!
Анюта, спасибо!!
Очень рада, что тебе понравилось!!
Фото прелесть!
Очень вкусная и ароматная паста получилось. Спасибо что поделились рецептом.
Вам спасибо, что выбрали мой рецепт и приготовили!!
Для меня макароны с оливковым маслом и прованскими травами уже вкусно, а тут столько всяких вкусняшек еще. Травы добавляю при варке макарон. Вкусно, конечно! Спасибо, автор!
Вам спасибо!
Ответ для Хлоркина
Лора, чудесный рецепт! Спасибо, что напомнила!
Спасибо , Наташенька! Буду рада , если пригодится ссылочка!!!
Скажите,а бекон сырой или копченый ? Cпасибо
У меня копченый, но можно использовать и сырой, тогда время приготовления немного увеличится, не будет привкуса копчености.
Ответ для ольга140566
Бекон копченый!
Какой простой и вкусный рецепт! Так аппетитно выглядит...
А можно маленький вопросик, Леночка (если правильно догадалась, Вас ведь так зовут?). В ингредиентах указаны сливки, но что-то не нашла, когда их применять. Может, при смешивании яиц с сыром? Простите за дотошность...
Прошу прощения за то, что долго не отвечала, только что вернулись с отдыха. Уже внесла изменения - сыр, яйца, сливки, зелень.
Какаяяяя я невнимательная!
Спасибо за коммент!
Ой, да ничего страшного! Тем более, что я вроде и сама правильно догадалась.
А отдых - это прекрасно!
Спасибо за ответ!
класс
Олечке!
Отличный рецепт
спасибо!
Спасибо!
Ое-е-ей!!!Это блюдо моего детства!!!
Ленусик,спасибо за ностальжи!!!
Мама так часто делала на завтрак,перед школой...
Я есть не хотела,мне очень жирно было!
А кто бы теперь таким наркомил...с руками бы съела!
Ой, Светуль, и не говори. Я тоже сейчас частенько говорю, кто б накормил... Жаль, некому.
Да,уж...и меня не кому...
Но ничего!Ведь у нас как-руки не для скуки!
Сами себя будем баловать!
Бум!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки