• 29 сентября 2008, 18:20
  • 57635

Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Рецепт: Паровые пирожки а-ля Пигоди

Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке

Ингредиенты для «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:



Рецепт «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.

И зеленью.

Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки ( размером как на манты),
на середину кладём начинку.

Сформировать пирожки.
Складываем их в пароварку, готовим 1 час.

Готовые пирожки разрезать по середине,

Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые пирожки а-ля Пигоди
Описание: Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А вот скажите, пожалуйста,морковку надо добавлять простую или по корейски?
Готовую, по-корейски
Супер пирожки пельмешки.Надо приготовить.
Вот этот рецепт больше похож на правду Мы в Казахстане у корейцев такие покупали. Именно кинза была в фарше и морковчой заправляли
Ах! Спасибо огромное за коммент!
Рекомендую попробовать приготовить пян-се с квашеной капустой. Ингридиенты те же, только капусту добавляем. И побольше черного перца - получится замечательно) Спасибо за рецепт!
Обязательно попробуем с капусткой! Спасибо за комментарий!
А пароварку маслом смазывать?
Обязательно!
Спасибо за рецепт. Но вот есть такая проблема - получился ведь просто большой пельмень. И с тестом я не очень дружен. Не подскажите, а как у Вас получился ровный по толщине слой теста? А то толстый шов, плюс разбухло тесто и получилось всё просто огромным.
Отличное блюдо! Только я делаю фарш, лук и тушеная капуста - обалденно вкусно получается! В шов кладем майонез, кетчуп и морковку. Надо по вашему с зеленью попробовать! Спасибо![x]05:52 24.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень интересный рецепт, вот с морковчёй никогда не догадалась бы сделать!спасибки!
Готовьте на радость!
хороший рецептик
Благодарю!!!!!!
Ой !Вот увидела рецепт и вспомнила.Лет 10 назад тоже делала пигоди-сынок очень любил.
Но правда я тесто делала просто на воде и дрожжах.
Посмотрела на ваши пигоди и вспомнился вкус!Ням Ням.
И это не пироги как многие пишут-Это своеобразный вкус очень вкусно попробуйте.И обязательно с марковчёй!!!
Надо сделать а то слюньки текут.
Полностью с Вами согласна!!!!!!!!Очень вкусно!!!!!
спасибо за рецепт обязательно попробую
Пробуйте на здоровье!!!
очень люблю эти пирожки!!! Только корейцы в фарш еще свежую капусту ложат!!!
Ох,с капусткой-это вАще дело!!!Ням!
Привет,Оленька!Спасибо тебе за рецепт!Купила себе пароварку,а как с ней обращатся толком не знаю..вот смотрю твой рецепт,попробую приготовить...спасибо тебе++++++++++++
Наташенька!Приветик!Поздравляю с отличным приобретением!!!Жду впечатлений!!!
Это блюдо называется пян-се,кажется корейская или въетнамская кухня.Действительно вкусно и необычно!
Согласна.Вкусненько.Спасибо!
Ольчик, креативный пирожок! отличный фарш!
Ленусик!!!Спасибо большое!!!
Оленька,чудесные пирожочки. Я из дрожжевого теста не пробовала.А вот из теста с творогом делала сладкие с вишнями или творожком. Пароварки тоже нет,но можно на сите над кастрюлей.Куплю тесто-обязательно попробую.А если тебе интересно мое тесто,то загляни в рецепт 4796 ,я правда назвала их варениками,но больше похоже на пирожки. А тебе за рецепт много-много++++++++++++++++++
Аллушка!Спасибо.Загляну к тебе обязательно!
Ольчик, супер "паровички"!!!! +++++
По случаю недавно купленной мантоварки, я теперь оооооочень много готовлю в ней, в том числе будут и твои пирожочки!
С обновкой!!!Надюша,готовь на здоровье!!!
Ох, жаль у меня пароварки нет. Такую вкуснятину можно приготовить!!! Ольчик, оригинальный рецепт +++++++
Ленусик!Спасибо!!!
Огромнейшее тебе спасибо за рецепт и уточнения к нему!!!
У меня в меню такого еще не было!Завтра с утречка попробую!+++++++++
Тонюшка!На здоровье!!!
Замечательные пирожки!
Ирина!!!СПАСИБОЧКИ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки