• 13 апреля 2016, 17:02
  • 37319

Горячий бутерброд с фаршем

Рецепт: Горячий бутерброд с фаршем

Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с фаршем»:



Рецепт «Горячий бутерброд с фаршем»:

Продукты, которые нам понадобятся

Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.

Из двух других кусочков вырезаем серединку

На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)

Выкладываем сверху "рамочки"

В обжаренный фарш добавляем соевый соус

Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".

Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд с фаршем
Описание: Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячий бутерброд с фаршем» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Отличный бутерброд вкусно и сытно
Очень аппетитный бутерброд!
Ответ для Akira Shinrei
Оксана, какая вкуснотища!
Спасибо.
Ответ для Akira Shinrei
Оксана, спасибо огромное за доверие и аппетитную фотоулику! Мне очень приятно, что рецептик пришелся по вкусу
Спасибо огромное за рецепт и идею! Отличный бутербродик, сделала вчера, сын умял с удовольствием, и мне понравилось. Можно варьировать до бесконечности.
Спасибо Вам за отзыв! Готовьте на здоровье!
Ооооо,как это красиво и вкусно выглядит!!! Спасибо Автору за чудесную идею!!! Будем готовить с утреца завтра))) СПАСИБО!!!!!!!))))))))
Спасибо огромное! Надеюсь, завтрак Вас не разочарует!
Это ооооочень вкусно!!!! Сфоткать даже не успела однозначно буду делеть ещё не раз. Спасибо вам большое!!!!
Спасибо огромное за доверие и отчет! Я очень рада, что бутер пришелся по вкусу готовьте с удовольствием
Вкууусно и сытно. Вся трапеза в одном бутерброде,класс!
Сыра положила по-всему периметру.
Спасибо за рецепт.
Оооо, класс! Замечательный получился бутерброд! Спасибо огромное за доверие и аппетитное фото!
На этой неделе повторила уже дважды-на бис)) вкусно просто и быстро. Спасибо!
вот это да! Спасибо огромное за доверие и фотоулику! У Вас бутер получился такой классный!
вам спасибо дети были в восторге, в тот раз даже сфотографировать не успела)) второй раз делала для мамы (а она у меня строгий критик!) и для себя, опять успех!
Очень вкусные бутерброды. У меня был маленький батон, так что целое яйцо не влезло на бутерброд.
Катя, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательное фото! Очень рада, что бутерброд понравился
Это очень вкусные бутерброды.... И от них, к сожалению, остались лишь одни воспоминания! Они были нашим воскресным завтраком. Но духовку включать мне совершенно не хотелось, поэтому пришлось обходится сковородой. А основой этих бутербродов послужили булочки для завтраков - я просто вытащила из них мякиш и на дно утрамбовала фарш. Сначала довела до готовности "котлетку" в хлебе, затем в углубление вбила еще яичко, сыр и под крышкой готовила еще минут 10. Спасибо огромное за такой чудесный рецепт!
Марина, какой аппетитный бутерброд! Спасибо огромное за доверие и замечательное фото Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу-на сковородке отличная идея, и ждать меньше
Отличный вариант сытного и вкусного завтрака! Спасибо большое за рецепт!
Женечка, привет!!! Опять мы по рецепту дружненько потоптались! У тебя бутер более по рецепту получился!! Красота!
Ириш, привет Так это я твоими "стопами Суворова" сюда и притопала На форуме отчёт увидела и бегом Поблагодарить забыла, извини Но спасибо сказать никогда не поздно, СПАСИБО
Не за что, всегда пожалуйста!!!! Я то думала, что у нас как обычно - "синхронное плавание".
Ну это и есть практически "синхронное", смотрю тебе понравилось, значит и мне обязательно по вкусу придётся
Наш форум точно самое вкусное место на сайте! Всегда можно вкусняшек присмотреть. Тебе кстати за рыбку спасибо, готовить даже не собиралась, а рыбка получилась вкусная и интересная!
Это точно
Я её то же готовить не собиралась, смотрю Женя нахваливает...и приготовила Так и пошла рыба "по рукам"
Ну, за синхронность -
Ответ для Евгения 1976
Какой замечательный бутер! Спасибо Вам огромное за доверие и чудесное фото! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
И сытно, и аппетитно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт вкуснейшего завтрака. Делала в собственноручно испеченных булочках. Сыр положила под яйцо. У нас любят жидкий желток, мне так удобнее следить за духовкой. В фарш добавила терияки. Получилось очень сочно, красиво и вкусно!
Спасибо Вам за отзыв и фотоулику! Собственноручно испеченные булочки- 90% успеха бутерброда! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Людмила, ко мне можно на ты!!
Договорились, ко мне то -же !
Людочка, очень рада!
Спасибо, очень понравились бутики. Хотя завтрак не быстрый, но очень вкусный!
Спасибо огромное за доверие и комментарий! Да, это неторопливый завтрак неторопливого выходного дня!
Спасибо, что напомнили про эти самые "рамочки". Мы правда в детстве не догадывались из двух кусочков хлеба делать и просто яйцо заливали, но воспоминания нахлынули. И правильно говорите эксперементировать можно с любыми начинками. А кому не нравится- пусть ходит голодный
Спасибо огромное за добрые слова!
Очень на любителя. Я такое на завтрак -ни-ни..Да и вообще..
Я вроде как бы и не заставляю...
Спасибо за рецепт! Очень сытные, вкусные и красивые бутеры! Я сделала 4 штуки, отличный завтрак для всей семьи получился
Спасибо огромное, очень рада, что рецепт понравился!
Здоровские бутерброды! Не слушайте негативные комменты. Вы поделились принципом, а каждый для может подстроить. Я, например, подобные бутерброды готовлю и в духовке, и в микроволновке. А вместо фарша (который не всегда под рукой) можно использовать колбасу, натертую на терке. Удачных вам кулинарных свершений!
Спасибо за теплый комментарий! Я ведь прекрасно понимаю, что выставляя на всеобщее обозрение, нужно быть готовым ко всему!
Я ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ(12-14 ЛЕТ)ГОТОВИЛА СЕБЕ ТАКИЕ РАМОЧКИ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА. РАМОЧКИ ОБЖАРИВАЛА НА СКОВОРОДКЕ НА МАСЛЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЛА И ВНУТРЬ РАМОЧКИ ЗАЛИВАЛА ЯЙЦО. вКУСНО БЫЛО И БЕЗ ФАРША! и главное быстро!
Очень рада, что рецепт напомнил о чудесном времени-детстве! Спасибо за комментарий!
супер вкусно!
Спасибо огромное!
Очень интересный бутер! взяла к себе в КК (мы бутеры оч уважаем! ) А комментами зачиталась- ну чисто форум, ей-богу!
Подскажите пожалуйста, я пока с брынзой дело не имела, она в духовке какая будет, типа моцареллы расплавится, тянучка?
Спасибо огромное за доверие! Я , если честно, с моцареллой дела не имела но моя брынза не сильно тянулась, просто стала мягонькой!
На этом сайте я недавно, но такой дискуссии ещё не встречала. Ладно бы, какая-нибудь заморочка - но ведь по сути обычный горячий бутерброд! Зато повеселилась Это я в хорошем смысле и никому не в обиду. Автор умничка, что не обижается на некоторые не совсем корректные замечания. А бутики классные, мой муж тоже такие любит - а для кого же нам ещё и готовить: мужу и детям.
Спасибо большое за приятный отзыв! я, честно говоря, сама в легком шоке....
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки