Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!
- 13 апреля 2016, 17:02
- 43773
Горячий бутерброд с фаршем

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с фаршем»:
- Фарш мясной (сырой, у меня свинина-говядина, с луком) — 70 г
- Батон (кусочков) — 4 шт
- Брынза (или любой сыр) — 20 г
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Соевый соус (по вкусу) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное (для жарки фарша)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень (у меня свежий укроп и готовая сушеная композиция трав к яйцам)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4716.9 ккал |
белки
146.3 г |
жиры
50.6 г |
углеводы
838.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 44.1 г |
Рецепт «Горячий бутерброд с фаршем»:

Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.

На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)

Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516
Комментарии и отзывы
17 мая 2019 года Akira Shinrei #
17 мая 2019 года PYMA-2016 #
17 мая 2019 года Akira Shinrei #
17 мая 2019 года Valushka2003 #
17 мая 2019 года Akira Shinrei #
22 мая 2019 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 января 2018 года Happy-2015 #
17 января 2018 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 октября 2017 года tumanova28 #
21 октября 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
17 июня 2017 года чжучи #
17 июня 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Sherl #
Сыра положила по-всему периметру.
Спасибо за рецепт.
16 декабря 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года malukas #
4 декабря 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года malukas #
5 декабря 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года caramel77 #
27 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Арина А #
22 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
21 ноября 2016 года iren0511 #
21 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
21 ноября 2016 года iren0511 #
21 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
21 ноября 2016 года iren0511 #
21 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Я её то же готовить не собиралась, смотрю Женя нахваливает...и приготовила
21 ноября 2016 года iren0511 #
21 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
21 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
21 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
21 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года iren0511 #
20 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года iren0511 #
20 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года iren0511 #
20 ноября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 августа 2016 года Alena Hmelnitskaya #
22 августа 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
29 июня 2016 года chapushil #
29 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
73 месяца назад VEosakanosakhanRSTA #
73 месяца назад Мила-Людок # (автор рецепта)
73 месяца назад sunny savva #
73 месяца назад Мила-Людок # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Братишка Енот #
26 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Всюжизньнадиете #
26 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Наталья 1977 #
25 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Bar-Bessy #
Подскажите пожалуйста, я пока с брынзой дело не имела, она в духовке какая будет, типа моцареллы расплавится, тянучка?
24 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Сибиркина2015 #
24 июня 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: