• 13 апреля 2016, 21:15
  • 1600

Йоркширский пудинг с сыром и черемшой

Рецепт: Йоркширский пудинг с сыром и черемшой

Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша, или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860.45 ккал
белки
32.33 г
жиры
45.905 г
углеводы
83.17 г
Порции
ккал
107.56 ккал
белки
4.04 г
жиры
5.74 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
207.34 ккал
белки
7.79 г
жиры
11.06 г
углеводы
20.04 г


Рецепт «Йоркширский пудинг с сыром и черемшой»:

1. Яйца взбить в пену с солью.
2. Муку смешать с молоком до однородности.
3. Влить яйца к муке и взбить до однородности теста.
4. Черемшу мелко нарезать, сыр нарезать на маленькие кусочки.
5. Добавить черемшу и сыр в тесто.
6. В формочки налить по 1 ч. л растительного масла, смазать края и выложить тесто чуть выше половины уровня форм.
7. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йоркширский пудинг с сыром и черемшой
Описание: Йоркширский пудинг или блинные булочки получаются очень нежные, с сырно-чесночным вкусом и ароматом. Это отличный вариант завтрака выходного дня. Эти булочки готовятся из блинного теста и получаются пустые внутри, как заварные. Поэтому их можно выпекать и без начинки и лишь потом добавить любую начинку: соленую, как для лаваша, или сладкую, тогда в тесто не забудьте добавить сахар.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Приготовила с зелёным луком и сыром и поставила под решётку с бараньей ногой - с неё капал жир на пудинг (прочитала, что английские хозяйки делают так ). Получилось очень вкусно и очень сочно.
В наших краях черемшу называют колбОй. Если ее нет, то можно положить перья зеленого лука.
Интересно) Вы можете положить любую зелень: петрушку,укроп,зеленый лук. С колбасой тоже вкусно.
Очень вкусный рецепт! Просто супер!
Спасибо, угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки