• 13 апреля 2016, 23:09
  • 4062

Каша овсяная «Доброе утро»

Рецепт: Каша овсяная «Доброе утро»

Думаю, что о пользе овсянки знает не только каждый англичанин). Я очень люблю эту кашу с молоком, но и в пост есть масса вариантов вкусного её приготовления. Рецепт простой, но незаменимый для постного завтрака.

Категория: Каши Сладкие каши

Ингредиенты для «Каша овсяная «Доброе утро»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
818.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
166.5 г
Порции
ккал
409.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
83.3 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Каша овсяная «Доброе утро»»:

  • Поставить кастрюлю на огонь, пока вода закипает, подготовить тыкву-очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  • В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, сахар, изюм и тыкву, перемешать и варить на медленном огне 15 минут.

  • За минуту до конца приготовления банан натереть на мелкой терке и добавить в кашу. По желанию влить столовую ложку растительного масла.

  • Вот и все, каша готова! Тыква дарит каше свою сладость и красивый цвет, а банан неповторимый аромат!

Такой полезный завтрак подарит Вам и Вашей семье хорошее настроение и заряд энергии на целый день!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каша овсяная «Доброе утро»
Рецепт: Каша овсяная «Доброе утро»

Думаю, что о пользе овсянки знает не только каждый англичанин). Я очень люблю эту кашу с молоком, но и в пост есть масса вариантов вкусного её приготовления. Рецепт простой, но незаменимый для постного завтрака.

Ингредиенты для «Каша овсяная «Доброе утро»»:

Фотографии «Каша овсяная «Доброе утро»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Готовила в двойном объёме, без добавления сахара, изюм перед приготовлением замачивала, заправляла кашу льняным маслом.
Тыкву от кожуры не очищала, натирала на тёрке целиком
Варила чуть больше, чем 15 минут + оставляла кашу доходить на плите ещё минут 25.
В сочетании со сладким банановым пюре - очень вкусно!
До чего аппетитная каша ? простите, что не увидела Ваш вопрос о масле.. конечно же, подойдёт любое по вкусу -муж мой любит с тыквенным , свекровь с оливковым . А вот с льняным я и не пробовала, спасибо большое за идею !
Каким растительным маслом лучше заправить?
Витаминный заряд
Вкусная, сытная и ароматная каша! У меня с молоком, но без изюма. Спасибо, Марина! С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Лора, спасибо огромное за такой красивый фотоотчет к моему простенькому рецепту! Очень красивое фото, которое несомненно станет украшением рецепта ) с Рождеством Вас и Ваших близких!
Благодарю, Марина, за отзыв о моем фото и добрые слова! С Рождеством!!!
Вкусная и полезная кашка.
Катя , спасибо огромное за такой аппетитный фотоотчет к моему скромному рецепту )
готовлю кашу в мультикухне только смесь каш, геркулес+рис+пшено а с тыквой просто супер полезно и солнечно
Спасибо за подсказку) тоже попробую смешать !
Ярко и аппетитно!
Нина, спасибо большое за внимание к рецепту)
Какая звездочка тыквенная красивая у вас!!!
Марина,спасибо ! Посмотрела- мы с Вами не только тезки, но и землячки))
Да, Марина, точно!!! Так приятно!!!
Обожаю тыкву!!! Очень красивая каша получилась
Мы тоже фанаты тыквы) спасибо!
Мариночка, отличный вариант каши: и полезно, и вкусно.
Женечка, спасибо большое! Мы с овсянкой очень дружим, особенно в пост)
Я тоже овсянку люблю, поэтому обязательно попробую твой вариант каши
Танюша, спасибо за внимание)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки