• 14 апреля 2016, 2:22
  • 1620

Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами

Рецепт: Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами

Тонкие, воздушные, легкие по составу блинчики-фаршированные гречкой с грибами и кальмарами-вкусное и сытное блюдо для ПОСТного стола.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами»:

НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

БЛИНЧИКИ

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2841.4 ккал
белки
103.2 г
жиры
115.7 г
углеводы
360.7 г
Порции
ккал
710.4 ккал
белки
25.8 г
жиры
28.9 г
углеводы
90.2 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами»:

  • Продукты для начинки блинчиков:

  • Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите.

  • Готовую гречку смешайте с обжаренным луком, кальмарами и грибами.

  • БЛИНЧИКИ:
    В высокую миску (кастрюлю) всыпьте муку, разрыхлитель, соль и сахар, влейте воду. Перемешайте смесь погружным блендером (тесто получится гладкое, без остаточных мучных комочков). Дайте тесту постоять при комнатной температуре, минут 15-30, влейте в тесто подсолнечное масло, перемешайте. Напеките тонких блинчиков. Готовые блинчики получаются хрупкие. Чтобы при заворачивании начинки, они не "ломались", накройте "стопку" блинчиков пищевой пленкой.

  • Через некоторое время, блинчики "потеряют" свою хрупкость, и можно без труда завернуть в них начинку.

  • Начиненные блинчики обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле.

  • Подавайте в теплом виде, со свежими овощами.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами
Рецепт: Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами

Тонкие, воздушные, легкие по составу блинчики-фаршированные гречкой с грибами и кальмарами-вкусное и сытное блюдо для ПОСТного стола.

Ингредиенты для «Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт!
Очень интересный рецепт!
не знаю почему, но у меня не ставится плюсик рецепту может опять сбой
а рецептик то хороший
сегодня у меня получилось
Отличный рецепт
Отличные блинчики!!!
Спасибо!
Чудесные блинчики!!!
Благодарю!
Аппетитные блинчики.
Большое спасибо !
Какие красивые фотографии ...
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки