запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


вчера в 15:57 | marina1984-2017   #    0   
Это просто бомбезная бомба!!!
Пышные, пористые, яблочки кусочками. Прямо как пирожки. Спасибо!

15 июля | Мешкова Татьяна   #    +18    [+5]
А вот и моя фото улика Из доступных ингредиентов очень вкусные оладушки. Высокие и совсем не жирные. Делали вместе с ребёнком (ей будет 4 ), в итоге остались обе довольны. Однозначно буду готовить по этому рецепту

5 июля | bmv74 74   #    +1   
Добрый день,
пекла оладушки по Вашему рецепту несколько раз и хочу сказать Вам СПАСИБО за рецепт. В первый раз использовала простоквашу -вышли не оладьи,а пончики! К сожалению,фото не сделала(

5 июля | bmv74 74   #    0   
Добрый день,
пекла оладушки по Вашему рецепту несколько раз и хочу сказать Вам СПАСИБО за рецепт. В первый раз использовала простоквашу -вышли не оладьи,а пончики! К сожалению,фото не сделала(

30 мая | Болельщица   #    +17    [+5]
Уж какие я только не прбовала рецепты оладий, и с "Поваренка" в том числе, с самыми заманчивыми названиями и многообещающими результатами. И наконец-то нашла "свой" рецепт идеальных оладий, вот он! Пекла без яблок. Тесто вымешивалось с трудом,очень крутое получилось,но от рецепта не отступала. И постоять ему дала,и максимально бережно и уважительно к нему отнеслась) Результат отличный. Действительно,насколько это возможно,не жирные (я еще на бумажное полотенце их выкладывала), пышные даже 2 дня спустя ( на фото ка раз остатки этой давности), не сырые внутри (разрезик подтверждает). Забрала в постоянное пользование. Спасибо за рецепт.

8 мая | grigorevaliubov   #    0   

8 мая | grigorevaliubov   #    0   

5 мая | fevralina1   #    0   
Это идеальный рецепт оладьев!

5 мая | fevralina1   #    +1   
Это идеальный рецепт оладьев!

26 апреля | baykoval   #    +1   
Безумно вкусные оладьи. пышные, обалденные, чудесные оладушки. семья в восторге. Спасибо за рецепт.

22 апреля | Любашка 77777   #    +1   
Замечательные оладушки!

22 апреля | Aster2404   #    +19    [+4]
Оладьи вкусные! В процессе жарки очень хорошо поднимаются! Но немного разочаровал один моммент - после остывания они всё же здорово оседают. Но это не критично))) Главное ведь содержание, а не форма))) Большое спасибо за рецепт!

22 апреля | Любашка 77777   #    0   
Прекрасное фото!

22 апреля | Кристина Андреева   #    0   
Ответ для Aster2404
Ух, сколько много румяных оладушков

4 мая | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Aster2404
Спасибо за комментарий и прекрасное фото!
Скажите, Вы муку клали по норме? Жарка по времени не слишком быстрая? У меня оладьи не садятся, даже на следующий день выглядят такими же пышными.

9 мая | Aster2404   #    +1   
Да вроде))) Ок, я в следующий раз на этот момент обращу особое внимание! Большое спасибо за Вашу оценку и комментарий!

18 марта | Волкова Алла   #    +18    [+4]
Очень вкусные оладушки! И яблочко ощущается, пышненькие. Спасибо за рецепт. Теперь у меня в любимых.

18 марта | Dahlia Noir (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье!

22 апреля | Любашка 77777   #    0   
Ответ для Волкова Алла
Прелесть- оладьи!

28 февраля | Ljsj   #    +1   
Оладьи очень вкусные. Муж выспрашивал где взяла рецепт. А сегодня предложил добавить корицу и изюм , а-ля «штрудель». От себя ещё ванильку добавила. Новый вкус и тоже очень не плохо.

22 февраля | ms olya1226   #    +1   
Чудесный рецепт оладушек

22 февраля | KarinaGans   #    +23    [+5]
Прекрасный рецепт! Получаются нежирные, пышные и очень вкусные оладушки, которые мигом вырастают на сковородке! А тесто какое! Очень приятно было работать с таким воздушным тестом! Только для указанного количества муки у меня ушло чуть больше кефира, но это, наверное, от жирности кефира зависит или от размера стаканов. Спасибо Вам огромное за рецепт!

22 апреля | Любашка 77777   #    +1   
Хорошие оладушки!

22 апреля | KarinaGans   #    +1   
Спасибо большое

8 мая | grigorevaliubov   #    0   
Ответ для KarinaGans
необыкновенно вкусные оладушки, огромное спасибо за рецепт, пеку часто, дочь говорит, что нельзя от них оторваться. только этот рецепт использую и никакой другой мне не нужен. Кто не пробовал_попробуйте и не оторветесь от оладушек, пока не увидите дно тарелки. Необыкновенная вкуснотища!!

8 мая | KarinaGans   #    0   
Это не мне благодарность, а автору рецепта

21 февраля | ulst   #    0   
Здравствуйте уважаемые кулинары! А кто-нибудь пробовал сделать вечером и оставить тесто в холодильнике, утром получились? Спасибо за совет!

14 февраля | nelliundco   #    +26    [+5]
Это просто божественно !!! Ничего подобного у меня никогда не получалось. Если бы я не сама делала тесто, не поверила, что тесто не на дрожжах. Они просто растут на глазах в сковороде. Благодарю за рецепт.👍🌟🌟🌟🌟🌟

14 февраля | weta-k   #    0   

22 апреля | Любашка 77777   #    0   
Ответ для nelliundco
Супер!

10 февраля | E_T   #    +19    [+5]
Всегда получались оладьи, честно сказать, средние. А эти вышли просто шикарные! Спасибо за рецепт! Привкуса соды не заметила, хотя опасалась, что будет.

22 апреля | Любашка 77777   #    0   
Пышненькие! Класс!

31 января | Acura   #    +18    [+4]
Оладушки получились хорошие, но смутил привкус соды.

22 апреля | Любашка 77777   #    0   
Замечательно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!