• 14 апреля 2016, 17:29
  • 1290

Курица с рисом

Рецепт: Курица с рисом

Хочу поделиться домашним рецептом приготовления курицы с рисом. Полноценное, самостоятельное блюдо, где Вы можете играть ингредиентами на свой вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Курица с рисом»:

1. Курицу нарезаем на крупные куски, овощи шинкуем произвольно.

2. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем курицу.
Солим, перчим. Обжарка длилась 5 минут, перекладываем в посуду для запекания.

3. В той же сковороде и на том же масле готовим овощи с добавлением томатного соуса, специй и соли.
Готовили овощи 5 минут, заливаем водой (500 мл.), доводим до кипения и перекладываем к курице.

4. Сверху кладём чеснок целиком, высыпаем рис (я взял сорт «басмати») и накрываем крышкой.

5. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов по Цельсию на 45 минут.

Наше блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита.

Весь процесс Вы можете просмотреть на видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с рисом
Описание: Хочу поделиться домашним рецептом приготовления курицы с рисом. Полноценное, самостоятельное блюдо, где Вы можете играть ингредиентами на свой вкус.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт!
Домашняя импровизация)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки