• 14 апреля 2016, 21:20
  • 906

Овощные тефтели с баклажанами

Рецепт: Овощные тефтели с баклажанами

Отличные тефтели в пост и не только. Постные с баклажанами и овощной подливой, не постные с курицей под сырной шубкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Овощные тефтели с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1604.07 ккал
белки
93.297 г
жиры
31.744 г
углеводы
530.94 г
Порции
ккал
401.02 ккал
белки
23.32 г
жиры
7.94 г
углеводы
132.74 г
100 г блюда
ккал
103.16 ккал
белки
6 г
жиры
2.04 г
углеводы
34.14 г


Рецепт «Овощные тефтели с баклажанами»:

1. Отварить рис

2. Баклажаны приварить, почистить.

3. Пропустить через мясорубку

4. Из куриного филе тоже сделать фарш.

5. Смешать часть отварного риса, баклажаны, добавить 1 ст. л. крахмала, соль, перец. Формировать тефтели, обвалять в муке. обжарить на растительном масле

6. Вторую часть риса, баклажан, фарша смешать, добавить яйцо, соль, перец. Обжарить тефтели. Выложить на противень, посыпать тертым сыром

7. Для постных тефтелей обжарить морковку, красный болгарский перец, лук, добавить томат. Перед тем как поставить в духовку залить подливой.

8. Выпекать 15 минут при 180С.

9. Постные

10. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные тефтели с баклажанами
Описание: Отличные тефтели в пост и не только. Постные с баклажанами и овощной подливой, не постные с курицей под сырной шубкой.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки