• 12 февраля 2008, 21:49
  • 18741

Капуста, тушенная со свиной грудинкой

Рецепт: Капуста, тушенная со свиной грудинкой

Вкусное, ароматное и сытненькое блюдо из капусты и свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Капуста, тушенная со свиной грудинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1021.1 ккал
белки
31 г
жиры
3.2 г
углеводы
93.7 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Капуста, тушенная со свиной грудинкой»:

Помыть мясо и обсушить на салфетке. Лук почистить и мелко нарезать.
В глубокую сковороду налить растительное масло в 4 -5 мм. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Пока лук тушится, мясо нарезать небольшими кусочками.

Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Огонь прибавить до максимального и потушить смесь 5 минут. Положить квашеную капусту, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 15 -20 минут.

Свежую капусту нашинковать соломкой и положить в сковороду к мясу с квашеной капустой. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой, периодически помешивая, до полной мягкости капусты и мяса (около 1, 5 ч).

Минут за тридцать до окончания готовки положить томатный соус.
В готовую капусту положить лавровые листья, огонь выключить и оставить капусту томиться под крышкой 10 -15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста, тушенная со свиной грудинкой
Рецепт: Капуста, тушенная со свиной грудинкой

Вкусное, ароматное и сытненькое блюдо из капусты и свинины.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная со свиной грудинкой»:

Комментарии и отзывы

А масло 5 мм. в калорийности учли?
Почти-что бигос! !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки