• 15 апреля 2016, 18:17
  • 2162

Ирландский зерновой хлеб с отрубями

Рецепт: Ирландский зерновой хлеб с отрубями

Бездрожжевой быстрый хлеб. Если вы любите полезный хлеб то этот рецепт для вас!!! Очень насыщенный, ароматный и вкусный хлеб!! И к тому же очень полезный!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Ирландский зерновой хлеб с отрубями»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Ирландский зерновой хлеб с отрубями»:

Смешать овсяные и пшеничные отруби.

Амарантовые отруби измельчить.

Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным.

Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель.

Всыпать муку, перемешать.

Добавить теплую воду и растительное масло и перемешать.

Выложить тесто в форму выстеленную пергаментом и выпекать при 180 гр мин 40-45.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ирландский зерновой хлеб с отрубями
Описание: Бездрожжевой быстрый хлеб. Если вы любите полезный хлеб то этот рецепт для вас!!! Очень насыщенный, ароматный и вкусный хлеб!! И к тому же очень полезный!!


Фотографии «Ирландский зерновой хлеб с отрубями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хлеб никогда не пекла раньше, и на первый раз выбрала Ваш рецепт. Торопясь, как всегда, не просеяла муку. Отрубей не было никаких, но была пшеничная и ржаная цельнозерновая мука, семечки подсолнуха и льна. Сверху посыпала зернами кориандра, не добавляя больше никаких специй. Возможно, новичкам везет, но хлеб получился потрясающе вкусный! И хранился отлично, не теряя вкусовых качеств. Только почему-то семечки подсолнечника позеленели после выпечки сразу, возможно из-за ржаной муки? Или от гашеной соды? Но на вкусе никак не отразилось.Спасибо Вам, мой дебют состоялся, добавилось уверенности. Семья просит теперь повторить этот хлебушек В следующий раз муку просею и будет наверно еще более воздушный.
просто замечательно что у вас получилось!!муку, конечно. желательней просеивать ..ой а с семечками ..прям не знаю почему они дали такую реакцию))
Вкусный содовый хлеб. Я в процессе приготовления своевольничала - муку добавила ржаную, отруби овсяные, вместо воды сыворотка. Готовила половину порции. Спасибо за рецепт.
На здоровье!!Получилось очень красиво!!
Подскажите, пожалуйста, а амарантовые отруби можно заменить ржаной цельнозерновой мукой?
можно!но тогда это будет другой хлеб, думаю что тоэе вкусный но с более грубой текстурой.
Ой как захолось приготовить, а чем можно амарантовые отруби заменить
можно заменить пшеничными или овсяными отрубями.
Замечательный хлебушек
Отличный хлебушек!
спасибо,Наташик!!!!
восхитительный хлеб!
спасибо дорогая!!
Вкусный, полезный и красивый хлебчик!!!
.да,Олюшка так и есть!!
Аурикочка, восхитительный хлеб!
спасибо,Иришенька!!!
Супер !!!
от твоих фото невозможно глаз оторвать
спасибо Зай ..ах как приятно!!
Супер
спасибо,Олечка!!
Полезно и вкусно
спасибо!!
Высылай маршруткой. Буду ждать
какой район
Оргеев
далековато ...
Да ладно... По карте даже меньше плевка
Так что жду))
уже бегу
Ой как жду
Ответ для xmxm
Оргеев?! Круто! Там мой родной дядька военкомом был в советские времена. И мы с мамой туда часто приезжали
Как фамилия?
Самко Виктор Семенович.
Не помню такого. В каком районе города жил?
а вот не скажу, не помню, последний раз там была в 1987 году. Так вот в том году он еще служил.
Мне только шашнацать тогда было и я учился в Кишиневе.
ну так поэтому и не помните, еще не надо было
Открою тайну, мне было тогда 14
Еще помню, там были вкуснейшие кукурузные палочки. Даже в Москве не такие вкусные были
Они и сейчас есть и как раз в этот момент мой внук их лопает
Во как
Замечательный рецепт
Ароматный красавец.
Шикарный хлебушек!
спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки