Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 апреля 2016, 15:11
  • 77227

Кабачки соево-чесночные

Рецепт: Кабачки соево-чесночные

Ароматное, простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов. Отличная закуска для постного стола или вкусный гарнир к основному мясному блюду!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки соево-чесночные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Кабачки соево-чесночные»:

Кабачки нарезаем брусочками.

В сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарубленный чеснок.

Через пару минут кладем кабачки. Обжариваем их со всех сторон до румяной хрустящей корочки, помешивая.
На этом этапе можно блюдо можно посолить.

Всыпаем сахар и соевый соус "Киккоман" и обжариваем, помешивая, еще 3 - 5 минут.
К столу подаем горячими!

Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки соево-чесночные
Описание: Ароматное, простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов. Отличная закуска для постного стола или вкусный гарнир к основному мясному блюду!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки соево-чесночные» от приготовивших (39)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо!
Благодарю за рецепт. Очень вкусно! При жарке добавила еще зелень - укроп и петрушку, а после приготовления поняла, что чеснока мне мало и посыпала сухим чесноком. Не оторваться было)))
Спасибо большое!Рада, что блюдо понравилось!
Хочется немного кунжута добавить и свежей зелени. А рецепт классный
Спасибо!
очень вкусно. единственно, что я разнообразил немного травами (карри, хмели-сунели, прованс. травы, кр. перец - кому что больше нравится).
на половине семечки срезал, на половине - нет. Вердикт: на нестарых кабачках семечки срезать не нужно.
Спасибо.
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Рада, что рецепт понравился!
любимые кабачки!в сезон актуально будет.забираю.подано как всегда суперски
Спасибо большое за такую высокую оценку!!
Настя! Замечательный рецепт! Прихватила!
Наташенька, на здоровье! Надеюсь пригодится!
Приготовила сегодня на гарнир. Дочь, мой главный дегустатор, сказала, что вкусно!) Спасибо за рецепт. Быстро, нехлопотно, вкусно)
Спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!
Быстро и не хлопотно, а результат очень порадовал. Спасибо за идею
Спасибо, Наталья! Рада, что рецепт понравился!
Ушло на ура! Быстро, простенько и со вкусом! Спасибо за рецепт!
И вам спасибо!! Рада, что рецепт понравился!!
Отлично получилось!Как раз с утра думала, что бы такое изобразить из кабачков.И к вкусным поджаристым брусочкам отлично подошёл соус из сметаны, чеснока, укропа и базилика - пропорции произвольные, нарезала, смешала,посолила, пробила погружным блендером.Объедение!
Спасибо вам большое!! Очень рада, что рецепт понравился! а с таким соусом вообще объедение!!
Просто объеденье, особенно в холодном виде
Спасибо большое! Приятно,что рецепт понравился!!
Кабачки получились замечательные. Я к ним ещё рис отварила. спасибо за рецепт!
И вам спасибо! Очень рада, что кабачки понравились!
Настенька, чудесные, очень аппетитные кабачки!
Светик, спасибо большое!!
Кабачки с пикантным вкусом,с чесночком да в сладковатом соусе.Просто и быстро готовить.А аромат созывает всех домашних к столу угоститься ещё горячими дольками .Великолепно с хлебушком,как полноценный ужин,так же как и в дополнение к основному на обед.Спасибо,Настенька,за вкусный рецепт!!!
Алечка, забежала к тебе в гости на такое ароматное и вкусное блюдо! Очень аппетитно смотрится!
Леночка молодец,что заглянула.Угощайся от всей души
Спасибо огромное, дорогая! Очень вкусно!
Ответ для Лиса Петровна
Представляю, как это ароматно и вкусно ! Возьму-ка я себе этот рецепт !
праааавильно)))Галиночка ,угощайся
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, какие аппетитный кабачки! Вкуснятина ароматная!
Светик спасибо
Ответ для Лиса Петровна
А если еще и котлетку добавить, лучше две,конечно, котлетки - будет полноценный обед!
добавить то конечно Таня ,дело вкуса
Зато без хлеба - и будет по принципу пресловутого правильного питания!
Мухи отдельно,котлеты тоже
Ответ для Лиса Петровна
Спасибо вам большое !! Очень приятно, что рецепт понравился!
Конечно понравился))))Вкусно же Благодарю!
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, очень аппетитные кабачки !!!
Галочка спасибо,Моя хорошая
Спасибо большое за рецепт, мне очень понравился ! Новый неизбитый вкус для кабачков) вместо сахара добавила мёд, а в конце не удержалась -чеснок)
Очень вкусно и необычно !
Спасибо вам большое за теплые слова и аппетитное воплощение !! Рада, что рецепт понравился и принес радость!
Второе лето готовлю это блюдо, для меня вполне самостоятельный обед или ужин. Очень нравится, что кабачки похрустывают, как сейчас модно - аль денте! Обалденно вкусно и быстро! Вместо сахара последнее время добавляю соус Терияки, и плюс еще кунжутные семечки! Спасибо за прекрасный рецепт!
Очень приятно слышать, что рецепт понравился и прижился! А изменения ему только на пользу я уверена!!
Спасибо вам за аппетитную фотоулику!!
Вкусненько очень, удобная форма готовки, но мне не хватило лучка и чесночка после жарки. Я через чеснокодавилка добавила.
Спасибо вам большое! Очень рада, что рецепт понравился!!
СУПЕР!!! Очень понравилось! Вкусно, полезно. Сбалансированный вкус. Чеснок и соевый соус придаёт пикантный оттенок!
Только до румяной корочки пришлось жарить гораздо большее время, ну а в целом всё получилось. Добавляю в свою книгу рецептов!
Спасибо вам большое за теплые слова! Рада, что рецепт понравился!
Уточните, пож., жарим каждый ломтик или как картошку навалом. В муке не обваливаем?
Как картошку, это видно на фото. В муке не обваливаем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки