• 18 апреля 2016, 15:11
  • 1806

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Рецепт: Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Миньоны из лосося готовятся очень просто и получаются очень вкусно, а апельсиновый сок придает соусу особую прелесть. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой.

Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло, непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.

Миньоны обжарить с двух сторон, время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.

Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
Описание: Миньоны из лосося готовятся очень просто и получаются очень вкусно, а апельсиновый сок придает соусу особую прелесть. Угощайтесь!!!


Комментарии и отзывы

Красиво, аппетитно, изысканно, при этом быстро, просто и бюджетно - все достоинства в одном блюде!
Merci.
Какой изыск!!! У меня нет слов!!
Спасибо.
Ответ для marimende2002
Merci.
Отлично, очень просто и изысканно
Спасибо.
шикарное блюдо, очень гурманисто
Merci.
Супер
Спасибо, Оля.
Красиво, аппетитно!
Спасибо,
Красота какая, Елена!!!! Вкусно и просто замечательно!
Спасибо,Ира.
Елена, очень аппетитные миньоны! Только у меня вопрос: соусом необходимо поливать уже обжаренную рыбу?
Спасибо, Ирина.Обжаренную рыбу нужно полить соусом перед подачей.
Спасибо Вам огромное, Елена, за разъяснение!
Здорово!
Спасибо.
Très bien
Большое спасибо.
Очень изысканно выглядят миньоны.
А если вместо лосося взять белую рыбу ( например сома или судака)? Как считаете?
Я не знаю, попробуйте приготовить.
Ответ для Водолейка
Сом точно не подойдёт, у него характерный речной вкус, судак думаю тоже. Не вкусно получится с сочетанием сладкого соуса. Другое дело красная рыба, она гармонирует с чем угодно.
класс!!!!!
Merci.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки