• 18 апреля 2016, 20:10
  • 999

Баклажаны с чечевицей в перце

Рецепт: Баклажаны с чечевицей в перце

Одно из самых популярных блюд - фаршированные перцы! Еще бы! Ведь существует великое множество вариаций начинок! Делюсь рецептом еще одной!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны с чечевицей в перце»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Баклажаны с чечевицей в перце»:

Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 град., запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины стенок перца).

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, баклажан нарезать (или натереть) соломкой. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

К овощам добавить томатную пасту, посолить, поперчить, приправить травами, тушить 3-4 минуты.

Из чечевицы слить жидкость, чечевицу добавить к овощам, хорошо прогреть.

Полученной начинкой нафаршировать половинки перцев, вернуть в духовку на 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с чечевицей в перце
Описание: Одно из самых популярных блюд - фаршированные перцы! Еще бы! Ведь существует великое множество вариаций начинок! Делюсь рецептом еще одной!


Комментарии и отзывы

О!! Я это-же самое делала по отдельности- очень вкусно, но Ваш вариант - это просто чудесно! Отлично!
Спасибо за приятный комментарий! Очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо большое!
Симпатишшшшшно и вкусно!
Мерси!
Я думаю,стоит попробовать И надеюсь,что не разочаруюсь - все ингридиенты любимые Ставлю плюсик
Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что рецепт понравится!
Вкусное блюдо!
Очень рада, что блюдо приглянулось!
Вкусненькие перчики, очень оригинальная начинка
Леночка, спасибо за добрые слова!
Здорово!
Вероника, большое спасибо за внимание к моим рецептам!
Спасибо пребольшущее!
думаю, очень вкусно и питательно
Все правда! Спасибо большое!
Марина, только исправь масло ТМ "Мистраль"
Спасибо, у меня уже рефлекс "Мистраль" писать
Супер
Спасибо!
Мне кажется, очень насыщенный вкус! Весьма аппетитно!
На здоровье! Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 84 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки