• 20 апреля 2016, 10:00
  • 2207

Золотая курочка

Рецепт: Золотая курочка

Курица в горчичном соусе Пиканта

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Золотая курочка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
64 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
320 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
80 г

Рецепт «Золотая курочка»:

Целую курицу обмазываем горчичным соусом, солим, перчим.
Выкладываем курицу в емкость для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов
После вытаскиваем курицу, снимаем фольгу и отправляем курицу обратно в духовку, ставим 200 градусов. Курицу поливаем медом и держим в духовке до золотистой корочки.

Соус Горчичный



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Золотая курочка
Рецепт: Золотая курочка

Курица в горчичном соусе Пиканта

Ингредиенты для «Золотая курочка»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки