• 20 апреля 2016, 14:06
  • 2102

Яблоки, фаршированные морковью и изюмом

Рецепт: Яблоки, фаршированные морковью и изюмом

Вкусно, полезно и быстро.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные морковью и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
265.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
36.9 г
Порции
ккал
133 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Яблоки, фаршированные морковью и изюмом»:

  • Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле ТМ Олейна 2-3 минуты. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут (до выпаривания жидкости).

  • Яблоки помыть и вырезать серединки.

  • В готовую морковь добавить изюм.

  • И сахарную пудру.

  • В яблоки выложить начинку, налить в форму немного воды и запекать в духовке при 180 С, до мягкости. Я запекала примерно 30-40 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки, фаршированные морковью и изюмом
Рецепт: Яблоки, фаршированные морковью и изюмом

Вкусно, полезно и быстро.

Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные морковью и изюмом»:

Комментарии и отзывы

Яблочки аппетитные!
Оксаночка, спасибо огромное
Прикольные яблочки!!!
Изумительная вкуснятина!
Спасибо, моя хорошая
Замечательно!
Вероника, спасибо
Полезно и очень вкусно!
Машенька, спасибо огромное
Вкусный и полезный десерт!
Юленька, спасибо.
Полезный десерт.
Спасибо
Вкусно!! Спасибо за рецепт!
Спасибо, пользуйтесь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки