• 20 апреля 2016, 20:09
  • 1436

Овощи с макаронами

Рецепт: Овощи с макаронами

Овощи и шампиньоны с макаронами твёрдых сортов и ароматными травами. Замечательное блюдо для Поста.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи с макаронами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Овощи с макаронами»:

Баклажан режем вдоль, а потом поперёк полу-дольками прямо в шкурке.

Отправляем в посуду и присыпаем солью. Отодвигаем, пока занимаемся другими овощами. Баклажан должен дать сок и отдать горечь.

Лук режем мелко, чеснок режем на половинки.

На сковороду наливаем масло подсолнечное Олейна и разогреваем его.

Выкладываем в масло чеснок. Делаем минуты 2, чтобы чеснок отдал аромат маслу и вынимаем его.

В ароматное масло кладём лук и золотим.

Овощи режем произвольно, как вам нравится. Баклажаны промываем и отжимаем от сока и жидкости.

Все овощи отправляем в сковороду к луку. Делаем минут 10, можно обжарить я больше томлю.

Готовим сухие травы.

Режем шампиньоны "грибочками".

Шампиньоны отправляем в сковороду и присыпаем всё ароматными травами.

Делаем овощи до готовности и параллельно отвариваем макароны аль-денте (на зубок).

Я взяла бантики. Сварила их в подсоленной воде и откинула на дуршлаг. Отправила к овощам готовым.

Пробуем на соль и по желанию досаливаем, перчим свежемолотым перцем. Блюдо постное у нас готово!

До чего же это вкусно!!! Для меня и не нужно никакого мяса и даже курицы. И вне поста меня очень устраиваем это блюдо!!! Вкусно! Попробуйте)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну конечно это вкусно. Очень люблю пасту с овощами. Отличный ужин получился.
Да!
Вкусное блюдо
ВКУСНО!!!
очень люблю сочетание макарошек и овощей
и я....макарошки люблю!!!!
Отличный выбор овощей к пасте!
Баклажаны с пастой обожаю, да шампиньончики!!!!
Очень вкусно! когда первый раз ездила в Италию, то в небольшом рестаранчике попробовали впервые фарфалле с грибами и овощами, с тех пор периодически готовлю такое блюдо.Вкусно, быстро готовить, вообщем палочка-выручалочка. Зимой баклажаны и кабачки достаточно дорогие, поэтому летом замораживаю эти овощи, режу мельче чем у вас, мне так больше нравится, это конечно же дело вкуса. Замечательный рецепт!
Да, это вкусно))) Я почему-то из пасты больше всего бантики люблю, а потом спагетти.
Я тоже их люблю. А ещё мне очень нравятся тальятелле и мафальдине. Это по сути дела те же спагетти, только широкие, первые с ровными краями, а вторые с волнистыми. Очень нравится со сливочным соусом и грибами
Вкусно и с овощами сочно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки