• 22 апреля 2016, 6:57
  • 16632

Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Рецепт: Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Предлагаю оригинальный рецепт летнего торта, если его можно так назвать)), который порадует Вас и Ваших близких, тем более, что с начинкой и кремом можно экспериментировать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Надеюсь идея Вам понравится!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Соленый торт с беконом, яйцами и овощами»:

Основные

Для украшения

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Соленый торт с беконом, яйцами и овощами»:

В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок,
Взбить до однородной, гладкой массы.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп)

Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца.
Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом
( я сделала отдельно).

На первую лепешку положить вторую,
смазать кремом, разложить нарезанные яйца.
Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона

Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом.
Положить в холодильник на несколько часов.

Украсить по своему желанию.
Я украсила бока зеленым луком.
Для этого "перешки" зеленого лука порезать на 4.
Длина примерно 12 см.
Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью

Если хотите, можете испечь лепешки сами.
В качестве начинки можно использовать семгу, а не бекон как у меня,
А также можно сделать комбинированную начинку.
Получается очень вкусно и красиво!
Буду рада, если предложенная идея Вам придется по вкусу!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
Описание: Предлагаю оригинальный рецепт летнего торта, если его можно так назвать)), который порадует Вас и Ваших близких, тем более, что с начинкой и кремом можно экспериментировать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Надеюсь идея Вам понравится!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ах,какая красота ,Светланочка! Шедеврально подано-прелесть! Забрала рецептик,за что тебе,Светланочка,огромное спасибо!
Красотища и вкуснотища!!
Спасибо!
Шикарный торт! Обожаю творог со свежим огурцом, всегда делаю такой творожный крем для печеночного торта. Спасибо за идею!
Спасибо!
Рецепт вариативный, а идея оформления - бесподобная!!!
Я подобный закусочный торт делаю с коржами из слоеного теста, очень вкусно после пропитки
Да, бекон здесь не при делах (в пользу рыбки)... и чесночку явно не хватает, хотя бы чисто символически... (йогурт, сливочный сыр, огурцы - как-то навевают мысли о чесноке)
А питы лучше разрезать вдоль пополам (т.е. расслоить на два слоя) и тогда получится те же 4 слоя но уже из двух пит
А вообще скорее - это не рецепт блюда, а рецепт украшения или оригинальной подачи.
Что, конечно, не умаляет ценности рецепта и достоинств автора
Спасибо!
Вот это тортик - всем тортикам тортик!
Главное еще и вариабельный. Можно любое любимое сочетание продуктов использовать для начинки.
Спасибо!
Супер!!1
Спасибо!
не знаю как на вкус(не побывала просто ),но падача шикарная!
Здесь скорее идея, а начинка может быть любая. Спасибо!
Красиво.Но при чём здесь бекон?! Копчёный лосось или форель самое оно!Но столько пит-многовато..Если это всё без пит(их отдельно) то довольно полезные и вкусные рыбные рулеты.
Я же сделала оговорку. Можете использовать лосось, в чем проблема?
Светочка, ну как же просто и в то же время - шикарно!
Да, дорогая, все просто, оригинально и красиво! Спасибо!
Шедевр! Такую красоту и скушать жалко Высший балл
Тронута, огромное Вам спасибо!
Super!!!!
СПАСИБО!
Сыр можно заменить на творог и наверно будет ничуть не хуже
По Вашему вкусу Главное идея
очень симпатичный тортик получился
Спасибо!
Красота! Полянка такая! Нет, лучше клумба!
А если блины вместо лепешек? Или это уже другая опера?
С блинами можно попробовать. Но тогда и приложение к начинке нужно менять. Рыбу можно, а вот огурцы будут не к месту
Спасибо! Действительно...
тогда надо лепешки печь!
Светлана, очень красивый, эффектный торт!
Спасибо, Ирушенька! Я старалась. Мне хотелось поделиться новой идеей
А 19 столовых ложек лимонного сока - это сколько в лимонах, это не очень кисло?
Ну понятно ведь, что опечатка....
Спасибо, я без умысла спросила, очень вкусный торт и очееень красивые фотографии!!!
Я поняла, спасибо!
А какие лепешки можно самой сделать?
Один из рецептов приготовления пресных лепешек
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
вода - 1/2 стакана
масло растительное для жарки
Муку просеять, добавить разрыхлитель соль, перемешать. Добавить масло, руками перемешать до крошкообразной массы. Затем влить воду, замесить тесто. Сформировать лепешки, жарить на растительном масле 6 минут.
Светлана,добралась до отчёта,наконец.Всё получилось отлично,лепешки тонкие получились,отлично прослоились.Снимки не делала,некогда за куличами было.Спасибо!
Спасибо огромное!Сделаю на Пасху.Необычно и оригинально.Беру в КК!
Изумительная красота!
Спасибо, Марина!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки