• 22 апреля 2016, 12:30
  • 2513

Караси с соевым соусом и луком

Рецепт: Караси с соевым соусом и луком

Муж купил свеженьких карасиков и рецепт родился очень быстро, также быстро все было приготовлено и съедено. Вкусно, сочно и ароматно. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Караси с соевым соусом и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Караси с соевым соусом и луком»:

Лук порезать полукольцами и немного подавить рукой или вилкой, чтобы стал мягким. Для тех, кто не любит резкого аромата лука, может обдать слегка кипятком. Налить соевый соус и выжать пару ложек апельсинового сока.

Рыбку хорошо почистить, помыть, сделать надрезики с двух сторон. У меня была с икрой, я ее там и оставила. Рыбу посолить и присыпать лимонным перцем, смазать маслом противень и саму рыбу.

Нафаршировать ее луком.

Присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку 190С. минут на 40-50. как только рыба станет румяной, она готова. Все зависит от размера, моя была крупненькой, если у вас поменьше, то и запекайте меньше.

Еще приготовила на гарнир салатик капустный, с зеленью и молодым чесноком и луком.

Подавайте горячей! Приятного аппетита!



с икоркой!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Караси с соевым соусом и луком
Описание: Муж купил свеженьких карасиков и рецепт родился очень быстро, также быстро все было приготовлено и съедено. Вкусно, сочно и ароматно. Угощайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Караси с соевым соусом и луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Судя по фото, у Вас скорее всего подлещики.
Нет,это самый настоящий Карась!
Я некорректно написала сообщение: на фото автора однозначно карасики, а вот на фото приготовившей caramel77 скорее всего подлещики.
Понятно теперь! Да,я тоже обратила внимание,что рыбка другая немного!
Вкусная и ароматная рыбка.
Суперские карасики!
Спасибо
Ответ для caramel77
Спасибо!Рада что понравилась рыбка!
Ответ для caramel77
Катюша,а рыба сильно костлявая ?
Сильно наверное. Я просто люблю речную рыбу и меня кости никогда не смущали
Значит,мне не подойдет
Отличный маринованный лучок! Думаю, рыба с ним получается СУПЕРвкусной!
Забираю в копилочку! Спасибо за рецепт, Наташенька!
Да,лучек остается слегка хрустящим и сочным,с рыбкой очень гармонирует спасибо огромное
Какие карасики замечательные, придётся на рынок за рыбкой бежать.
Спасибо огромное! надеюсь понравится рыбка
Ах, какие тут карасики, Наташа!
Да,вкусно было спасибо,Оксаночка
Вот ела карасей,но чтоб с икрой ...,сверхаппетитно выглядит!
У нас по весне,только такие плавают в азовском море толстые,набитые икрой спасибо,Танюш
Мариана,спасибо
ЗаМЕЧТАтельная рыбка!!! Икра....
Да.половина рыбы была икрой,очень много угощайся,дорогая
Наташенька, чудесные караси! Очень аппетитно!
Светочка,угощайся! и спасибо что заглянула
Угощусь с большим удовольствием! Спасиииибо, Наташенька!
Замечательный рецепт
Вероника,спасибо огромное!
Наташенька, я Ваша на веки!!!! Мне пожалуйста двойную порцию...ОБОЖАЮ!!!!
Как я рада,что угодила! угощайся ,моя хорошая
буль-буль-буль-буль.. карасик..ик.ик...
Ага! точно ...они самые
Хороши караси!!
Настенька,спасибо тебе огромное!
Оооо, какое аппетитное последнее фото!!! Супер рецепт!
Ага,икорка улетела первой спасибо,лапулька
Ответ для Ксения026
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки