• 22 апреля 2016, 23:49
  • 38979

Морковь по-корейски за пять минут

Рецепт: Морковь по-корейски за пять минут

Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Быстро и просто. Смешал-перемешал-ешь... Вкуснее и намного дешевле, чем в магазине!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковь по-корейски за пять минут»:

Время приготовления:



Рецепт «Морковь по-корейски за пять минут»:

В магазине я не покупаю морковь по-корейски. Всегда готовлю ее дома. Реальная экономия. Да, и вкус лучше!
Я ничего не нагреваю и не запариваю. Делаю все очень просто.
Морковь натираю на специальной терке.
Перемешиваю все ингредиенты. Кориандр беру горошком и немного "раздавливаю". Не жду. Перемешала все в миске, затем перемешала с натертой морковью. И в холодильник на 4 часа.
Но мы иногда даже сразу пробуем.
Все! Можно есть.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь по-корейски за пять минут
Описание: Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Быстро и просто. Смешал-перемешал-ешь... Вкуснее и намного дешевле, чем в магазине!


Фотографии «Морковь по-корейски за пять минут» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Морковь получилась ничем не хуже, чем с прогретым маслом. Единственное, кориандр использовала молотый и добавила еще набор специй, который кладу и в мясо, и маринованную брынзу... Постояв ночь в холодильнике, морковь стала вообще бесподобной. Спасибо за рецепт!
Леночка! Прекрасный результат, великолепно получилось
А насколько дешевле! За 10 минут поллитровая банка. Ешь - не хочу!
Отличная морковка, быстро, не хлопотно. Уксус яблочный.
Прекрасный результат, великолепно получилось
Замечательно - никакого нагрева! Взял в КК - буду пробовать
Эта морковка часто бывает в нашем меню, вкусно, полезно, просто готовить! Спасибо за чудесный рецепт!
Вкусно, очень быстро и легко! Тёрка у меня обычная, уксус яблочный 9%. Оксана, спасибо за рецепт!
Морковка получилась супер! Быстро делается и также съедается. Спасибо за отличный и такой простой рецепт!
Танечка,как же ярко и аппетитно! Да,и терка хорошая крупно,аккуратно и уверена,что вкусно!
Светочка, спасибо большое очень вкусно
Оксана, спасибо за рецепт! Понравился очень!!! Для меня он уникальный. На основе Вашего рецепта готовлю и морковь, и морковь с капустой, и свеклу. И все получается очень вкусно!!!
Удачи Вам!
Очень люблю корейскую морковь, но никогда ее сама не делала, думала, что у меня не получится тот самый вкус. Рецепт подкупил быстротой приготовления и отсутствием необходимости прогревать масло. Теперь делаю такую морковку регулярно. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, всего в меру и наконец без этого раскалённого масла!
Оксана, благодарю за рецепт! Меня тоже всегда прокаленное масло смущало, или очень длительная готовка. Теперь всё так просто и конечно, дешевле, про отсутствие химии и не говорю ) Брала яблочный уксус, всё в меру, очень вкусно.
Отлично! Младший дегустатор оценил на 5! Что удивительно, учитывая наличие чеснока и перца. Про взрослых и говорить не стоит - все довольны. С благодарность добавляю не постановочное фото!
Вкуснятинка! Спасибо))
Хорошая морковка! Вкусная и быстрая! Стало открытием. что масло нагревать необязательно и так всё прекрасно получилось! Спасибо!
Оксаночка, спасибо от меня и особенно от мужа! Пропорции на его вкус! Делала уже несколько раз, улетает быстро!!!
Всегда смущало накаливание масла, а ,оказывается, и без этого действия результат отличный! Спасибо!
Морковочка очень вкусная
Едим сразу,не ждем)))
Спасибо
Спасибо за чудесный и быстрый рецепт. Я добавляла рисовый уксус. Очень вкусная морковочка получается. Однозначно, морковь буду делать только так.
Действительно морковь готовится за 5 минут, минимум ингредиентов, очень быстро и очень просто! Не буду лукавить, такого результата не ожидала, так как во всех рецептах масло необходимо накаливать. И сейчас думаю: а зачем??? В этот рецепте без заливки горячим маслом получается потрясающе вкусная морковь! Оксаночка, спасибо огромное за то, что поделилась отличным рецептом!
Светочка, отличная морковка , тоже присмотрела этот рецепт, теперь обязательно приготовлю !!!
Галя, ну реально быстро и реально, когда постояла с часик, никакой разницы с горячей заливкой!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 632 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки