• 23 апреля 2016, 11:39
  • 954

Шампиньоны, фаршированные рисом

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные рисом

Грибочки получаются очень сочными с приятным кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом специй и чеснока.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шампиньоны, фаршированные рисом»:

Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, чабрец, рисовый уксус, томатный соус, сахар и черным молотый перец.

Все хорошо перемешать.

Шампиньоны вытереть влажной салфеткой (лучше не мыть, чтобы они не напитались водой), ножку удалить. Каждую шляпку наполнить небольшим количеством маринада. 1-2 ст. ложки маринада оставить.

Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле Олейна до золотистой корочки. Выложить в тарелку к маринаду.

Слегка посолить и смешать с 2 ст. ложками вареного риса.
Начинить шляпки, выложить на противень и запекать в духовке при 200°С 15 минут.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные рисом
Описание: Грибочки получаются очень сочными с приятным кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом специй и чеснока.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная идея, прекрасные фото, зайчики очень симпатичные!!!
Спасибо большое
Вкусно то как! Опять моё. Кристиночка, забрала.
Спасибо Светик
Отличное блюдо !!!
Спасибо Лариса
Замечательный рецепт
Спасибо
Обожаю такие грибочки!!!!! Фото просто очаровательное!!! Кристина молодец!!!!
Спасибо Аня Я старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1491 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки