• 23 апреля 2016, 18:42
  • 2959

Мясной штрудель

Рецепт: Мясной штрудель

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Мясной штрудель»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясной штрудель»:

Приготовление мясного штруделя:
1. Булку замочить в молоке.
2. Смешать два вида фарша, добавить соль, яйцо, чеснок, перец и отжатую булку. Всё перемешать до однородной массы.
3. Если фарш суховат, то можно его разбавить молоком от булки, так штрудель получится сочнее.
4. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него фарш и свернуть рулетом.
5. Рулет переложить на противень, смазанный маслом, сверху его смазать яйцом.
6. Выпекать 40 мин при температуре 180 C. Затем увеличить до 200-220 С и выпекать ещё 30-40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной штрудель
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.


Комментарии и отзывы

Спасибо)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 632 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки