• 23 апреля 2016, 18:42
  • 3241

Мясной штрудель

Рецепт: Мясной штрудель

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Мясной штрудель»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясной штрудель»:

Приготовление мясного штруделя:
1. Булку замочить в молоке.
2. Смешать два вида фарша, добавить соль, яйцо, чеснок, перец и отжатую булку. Всё перемешать до однородной массы.
3. Если фарш суховат, то можно его разбавить молоком от булки, так штрудель получится сочнее.
4. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него фарш и свернуть рулетом.
5. Рулет переложить на противень, смазанный маслом, сверху его смазать яйцом.
6. Выпекать 40 мин при температуре 180 C. Затем увеличить до 200-220 С и выпекать ещё 30-40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной штрудель
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного штруделя, который легко готовится. Он очень сытный и один может заменить целый обед.


Комментарии и отзывы

Спасибо)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки