• 24 апреля 2016, 4:44
  • 782

Рис в корзинке из рыбы

Рецепт: Рис в корзинке из рыбы

Вербное воскресенье! Можно кушать рыбку! Блюдо получается сочное, нежное... объеденье!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рис в корзинке из рыбы»:

Постная основа

Не постная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5811.4 ккал
белки
863.6 г
жиры
228.3 г
углеводы
164.8 г
Порции
ккал
1452.9 ккал
белки
215.9 г
жиры
57.1 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Рис в корзинке из рыбы»:

Лук мелко порезать

Морковь натереть на крупной терке
Обжарить с луком

Рис "Мистраль" отварить согласно инструкции

Зелень измельчить и смешать со сливочным сыром
Филе камбалы посолить, поперчить и скрепить зубочистками

Полученные корзинки из рыбы поставить в форму для запекания
Заполнить начинкой в следующей последовательности: рис-морковь с луком-рис-соевый соус-сыр с зеленью
Поставить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах С

Постный вариант блюда готов

К не постному варианту добавить желтки



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки