• 24 апреля 2016, 18:54
  • 933

Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Рецепт: Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке»:

Рыбное филе измельчить.

Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.

Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.

Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.

Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.
Подать к столу в теплом виде.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шикарные биточки, спасибо за интересный рецепт!
Благодарю
Нина, отличные биточки !В кунжуте вкусно!
Большое спасибо
Очень вкусно и красиво!
Спасибо за поддержку
Замечательно!
Вероника, спасибо
Здорово
Спасибо
Большое спасибо
Вкусняшки
Наташенька, большое спасибо за поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки