• 24 апреля 2016, 18:54
  • 1034

Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Рецепт: Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.6 ккал
белки
60.9 г
жиры
86.5 г
углеводы
48.1 г
Порции
ккал
172.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке»:

Рыбное филе измельчить.

Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.

Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.

Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.

Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.
Подать к столу в теплом виде.





Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Рецепт: Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.

Ингредиенты для «Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке»:

Комментарии и отзывы

Шикарные биточки, спасибо за интересный рецепт!
Благодарю
Нина, отличные биточки !В кунжуте вкусно!
Большое спасибо
Очень вкусно и красиво!
Спасибо за поддержку
Замечательно!
Вероника, спасибо
Здорово
Спасибо
Большое спасибо
Вкусняшки
Наташенька, большое спасибо за поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1186 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки