• 25 апреля 2016, 7:24
  • 2283

Лосось по-луизиански

Рецепт: Лосось по-луизиански

Рыба приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно мягкой, нежной, со свежим и ярким вкусом. Овощи и пряности превратят даже бюджетную горбушу в королевское блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось по-луизиански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.7 ккал
белки
149.7 г
жиры
115.9 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
291 ккал
белки
25 г
жиры
19.3 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
163.1 ккал
белки
14 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Лосось по-луизиански»:

  • Филе рыбы ( у меня горбуша ) порезать на кусочки по 3-4 см., сделать на шкурке неглубокие надрезы.

  • Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью пряностей и сбрызнуть оливковым маслом. Ненадолго отставить.

  • Приготовить соус. Лук, лимон и перец чили прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере, чеснок пропустить через пресс, добавить еще немного лимонного сока, оливкового масла, посолить.

  • Соус выложить в форму для запекания, сверху разместить кусочки рыбы, укладывая их шкуркой вниз. Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось по-луизиански
Рецепт: Лосось по-луизиански

Рыба приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно мягкой, нежной, со свежим и ярким вкусом. Овощи и пряности превратят даже бюджетную горбушу в королевское блюдо.

Ингредиенты для «Лосось по-луизиански»:

Комментарии и отзывы

Олечка, ох, какая соблазнительная рыба! Красота! Очень интересный рецепт!
Спасибо, Ирочка! Очень рекомендую приготовить рыбу по этому рецепту. Получается очень вкусно, очень нежно и очень ароматно.
Олечка, с удовольствием забрала рецепт в КК! Буду готовить такую рыбу непеременно!
Вкусно, спасибо Оленька!!!!
На здоровье, Мариночка!
Очень интересный рецепт рыбки!
Спасибо большое, Маша! Рыбу по этому рецепту приготовила впервые на Вербное воскресенье, успех был ошеломительный!
понравился рецептик, очень вкусно должно получиться!!!
Спасибо большое, Людмила! Рыба получается необыкновенно нежной, с ярким ароматом лимона и , что очень важно для горбуши, не сухая.
Здорово
Вероника, спасибо большое!
Спасибо, Николай!
Хорошая рыбка!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки