• 25 апреля 2016, 12:02
  • 1786

Фассул

Рецепт: Фассул

Фассул-салат с фасолью по-болгарски. Зелень и болгарский перец придают свежесть этому салату.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Фассул»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
648.5 ккал
белки
29.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
84.1 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
15 г
жиры
11.3 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
24.7 г


Рецепт «Фассул»:

Ингредиенты необходимые для салата.

Лук режу полу кольцами, чеснок и зелень измельчаю, перец режу соломкой. Фасоль варю до готовности.

Смешиваю все компоненты, заправляю маслом растительным, винным уксусом, томатной пастой.

Если фасоль заранее сварена, то салат готовится за 5 минут.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фассул
Описание: Фассул-салат с фасолью по-болгарски. Зелень и болгарский перец придают свежесть этому салату.


Комментарии и отзывы

Очень порадовала быстрота в приготовлении этого салата, если фасоль уже сварена. Добавила красный лук и вышел замечательный салат!
Спасибо за отзыв,рада,что рецепт пригодился.
Люблю фасоль, забрала в кк. Спасибо!
Прелестный, яркий салат!
Чудесный салат!
Вкусный салат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 922 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки