• 25 апреля 2016, 15:31
  • 1531

Террин из щуки с лесными грибами

Рецепт: Террин из щуки с лесными грибами

Террин - блюдо Франции, готовится из всего : мясной и из птицы, овощной и рыбный, есть и фруктовые... у меня все гораздо прозаичнее надо освобождать морозилку, готовиться к новым заготовкам... Достала пару щук и пакет лесных грибов, надо было как то все это соединить, тут то я и вспомнила про террин... Полчаса работы и час ожидания... Какой аромат, запах..., а вкус...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Террин из щуки с лесными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2819 ккал
белки
247.2 г
жиры
162.9 г
углеводы
75.1 г
Порции
ккал
281.9 ккал
белки
24.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Террин из щуки с лесными грибами»:

Рецепт приготовления : Филе щуки измельчить в мясорубке дважды, на мелкой решетке, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить луковицу и грибы, остудить и также - ч/з мясорубку, соединить с рыбным фаршем + сливки и манную крупу. Фарш хорошо вымесить. Берем 1,5 л. форму. На дно выложить тонкие листы бекона ( у меня хватило только на бока и верх), затем 1/2 фарша, морковь, натертую на терке, вновь фарш. Накрыть все листами бекона. Запекать в духовке при 200 гр. 30 минут под фольгой и минут 10 - 12 без. Перед подачей украсьте веточками зелени, маслинами. Желательно дать немного остыть, но голодному тяжело дожидаться... Мы "вскрыли" его горячим... не развалился, не подвел... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин из щуки с лесными грибами
Описание: Террин - блюдо Франции, готовится из всего : мясной и из птицы, овощной и рыбный, есть и фруктовые... у меня все гораздо прозаичнее надо освобождать морозилку, готовиться к новым заготовкам... Достала пару щук и пакет лесных грибов, надо было как то все это соединить, тут то я и вспомнила про террин... Полчаса работы и час ожидания... Какой аромат, запах..., а вкус...


Комментарии и отзывы

Шикарное блюдо!!!!
Какое красивое и интересное блюдо!
Спасибо. Вот так, из ничего рождае тся вкуснятина.
Интересное сочетание начинки.
Спасибо. Любителям рыбки очень понравится.
Не думала, что из щуки можно приготовить такую красоту! Спасибо за идею! Прекрасный рецепт!
Спасибо. Я тоже не подозревала, пока не приготовила.
Как же вкусно! Террин - красавец!
Ой, спасибо за красавца.
Очень вкусно
Спасибо, Наташа.
Вкусный и красивый террин!
Спасибо большое
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1065 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки