• 25 апреля 2016, 17:41
  • 1418

Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой

Рецепт: Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой

Если немного потрудиться, то можно уйти от традиционной яичницы, приготовив итальянскую фриттату!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой»:



Рецепт «Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой»:

Моем и сушим шпинат. Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем один зубчик чеснока. Нарезаем все ингредиенты. Взбиваем яйца в миске, добавив соль, перец и молотую паприку. Все перемешиваем. С солью осторожно, так как фета - сыр соленый. Но это дело вкуса. В сливочном масле обжариваем чеснок в течение 1-2 минут и добавляем шпинат. Тушим в течение нескольких минут, пока шпинат не станет мягким. Выкладываем сверху поочередно другие ингредиенты, сыр фета должен быть сверху. Вливаем яйцо и жарим на медленном огне несколько минут. Затем ставим выпекаться на 10-15 минут в духовку.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой
Описание: Если немного потрудиться, то можно уйти от традиционной яичницы, приготовив итальянскую фриттату!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне очень понравилась Ваша итальянская яичница, забрала!
Спасибо большое!! На здоровье!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки