• 30 сентября 2008, 22:35
  • 38004

Сливочный гуляш из свинины по-баварски

Рецепт: Сливочный гуляш из свинины по-баварски

Получается очень вкусное и нежное мясо со вкусом томатов, ароматных трав и сливок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сливочный гуляш из свинины по-баварски»:

Время приготовления:



Рецепт «Сливочный гуляш из свинины по-баварски»:

Лук очистить, мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить).
В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения.
Мясо можно порезать кубиками или тонкими полосками, обжарить.
Добавить лук, пожарить немного вместе с мясом.
Обсыпать сладкой паприкой, перемешать хорошо.
Залить бульоном.
Добавить томаты и накрыть крышкой. Тушить гуляш на небольшом огне минут 45.
Влить сливки, посолить, поперчить. Снова накрыть крышкой, тушить на слабом огне еще минут 15.
Крышку снять, добавить сметаны и перемешать. Еще немного потушить без крышки, если соус не загустел.
Такой гуляш можно подавать с картофелем, рисом и макаронными изделиями.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сливочный гуляш из свинины по-баварски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1937 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки